Доброго времени суток! :sos: :sos: Мы занимаемся подвеской самонесущего ВОК по опорам ЛЭП 110-220 кВ. В последнее время владельцы линий в ТУ вносят обязательный пункт о проверке опор и их закрепления в грунте с учетом дополнительных нагрузок, возникающих при подвеске ВОК. Для удовлетворения данного ...
Это будет затруднительно :). Тогда нужно делать расчет по типу инвестпроекта и упирать на необходимость увеличения пропускной способности. Я посмотрю методику в своем дипломе, правда у меня была магистральная ВОЛС и я делал всю техническую часть, а друг считал экономику.
ФЕР - федеральные расценки. А программа - Грандсмета, в инете третий лежит сломанный, для дипломных проектов - в самый раз. Бесплатно, но внушительно. :)
Erlang Не соглашусь. По сравнению с гимором на магистральной линии, где монтажники норовят самовыпилиться путем свободных полетов, установок ПЗ на включенную фазу или подвести руководство под анальные кары за остановку ПНКШ, при поквартирной разводке случаются только мелкие неприятности и досадные н...