День админа

Юмор о связи и связистах. Присылайте свои анекдоты, рассказы, байки. Расскажите как поймать Езернет или Радиоволну :О)
Anatoliy
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

День админа

Админов с праздником :rus:
Вложение доступно только Зарегистрированным пользователям. Для просмотра вложения необходимо зарегистрироваться!

Ivol_ga
Форумчанин

Anatoliy писал(а):Админов с праздником :rus:

+1!!!!!!! :drink:

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Россия празднует День Сисадмина по-новому

В последнюю пятницу июля весь мир уже который год отмечает День системного администратора – хранителя корпоративной ИТ-инфраструктуры. Желаем самым незаменимым труженикам «железного» и программного фронтов веселого праздника и поменьше поломок, а также терпимости и успехов в нелегкой работе!

В этом году ко Дню системного администратора приурочен Первый Всероссийский слет сисадминов, организуемый сообществом «Сисадмин тоже человек» (Sysadmin.mail.ru), совместным проектом компаний Mail.Ru и SoftLine. В течение трёх дней более 400 сисадминов из пятнадцати городов России будут отдыхать и общаться в тесной компании.
Слет пройдет в десяти километрах от Калуги, в районе реки Вырка. В программе мероприятия — дискотека и фейерверк, выставка оружия и пейнтбол, вечерний концерт и сисадминские конкурсы, посиделки у костра и купание в озере и источнике. Кроме того, на поляну слета приедет сисадминская автоколонна, участники слета будут соревноваться в метании тапок на меткость и в усмирении диких юзеров, на дискотеке пройдет конкурс профессионального сисадминского танца. Обещается также море дешевого традиционно «сисадминского» напитка — пива.

Те, кто не смогут присоединиться к празднованию под Калугой, получат возможность найти, с кем отметить торжественный день в своем городе. К празднику на сайте запущен уникальный сервис — поиск системных администраторов по интересам, по сфере деятельности компании, количеству обслуживаемых компьютеров и месту проживания. По словам разработчиков, система позволяет легко найти сисадмина, с которым можно пойти вечером пить пиво, или товарища, который поможет настроить Linux.

Адрес статьи: http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml? ... /28/206975

Andrei
Форумчанин

Благодарил (а): 31 раз.

В Челябинске возле памятника Игорю Курчатову в день сисадмина провели чемпионат среди сисадминов по метанию компьютерных мышей на дальность. Рекорд - 72 метра.

AlexBT
Форумчанин

Andrei писал(а):по метанию компьютерных мышей на дальность

Не знаю, но почему то грустно стало... Понимаю человека, который запуливает сотовй телефон в стену. Достает хреновая связь... хотя телефон и не виноват.
Но швыряться убиенными трупиками братьев наших меньших... они достойны более высокой участи.

Представьте себе женскую грудь, на которой так же не один час нежно лежала Ваша рука, швыряемой на дальнее расстояние?

Сисадмин - не изверг...

Andrei
Форумчанин

Благодарил (а): 31 раз.

...по метанию компьютерных мышей на дальность.
Или вы их одушевляете? :lol:

AlexBT
Форумчанин

Andrei, для меня даже арифомометр Феликс-2 - одушевленный.

\\не знаю, может я псих, но при работе с техникой, ее ремонте, я с ней разговариваю. При сбоях - первый вопрос - на что жалуемся, что болит...

А про компьютерных я и говорил. Что, на протяжении долгих рабочих часов нежно поглаживает Ваша рука? Мышь и клаву...

Вернуться в Юмор

Поделиться