Erlang » Вт 19 дек, 2006 18:49 »
Соединенные Штаты Америки.
Огромный супермаркет, в котором куча покупателей, масса полезных товаров.
В один прекрасный момент начинается эмиграция из Советского Союза и в Америку приезжает Дядя Сема из Одессы. И прямо возле входа в магазин открывает торговую палатку площадью 5 квадратных метров. Хозяева и менеджеры в супермаркете умирают от смеха.
Проходит 2 недели, а количество покупателей в магазине уменьшилось в 2 раза. Директор впадает в панику, выскакивает на улицу, а возле лавки Дяди Семы стоит ограмнейшая очередь, которая заканчивается где-то в другом квартале. Директор возвращается к себе в кабинет и начинает звонить по всем известным ему телефонам. Руководство его успокаивает и предлагает подпждать еще 2 недели.
Проходит еще полмесяца, а покупатели в супермаркет ходить перестали вообще. Тогда директор магазина посылает менеджера посмотречь, что такого делает это человек из Союза. Менеджер выходит на улицу и видит, что у Дяди Семы стоит очередь, которая теряется где-то за горизонтом, люди сверяют номерки на руках, нервно курят и ждут. Он пролазит между ногами покупателей к прилавку и тихонько подслушивает разговор Дяди Семы и покупателя:
- Ну хогошо, вы купмли у меня удочку, но тот потц, котогый стоит дальше, он м***, но он ловит гыбы гогаздо больше, чем вы, потому что у него две удочки.
- Вы мне можете продать еще одну удочку?
- Да, конечно.
- Ну хогошо, тепегь у вас две удочки и вы ловите гыбы гогаздо больше, чем этот человек, котогый м***, но тот человек, котогый стоит за тем человеком, котогый м***, он ловит гыбы гогаздо больше, чем вы вместе, потому что у него есть лодка и он может выбигать лучшие места.
- А у вас что и лодки есть?
- Да, конечно.
- Ну хогошо, тепегь у вас есть лодка и ловите гыбы гораздо больше, чем эти два потца вместе взятые, но вы же посегедине озега, а вдгуг пойдет дождь вы же не защищены, вам нужна палатка.
- Как у вас и палатки есть?
- Ну конечно.
- Ну хогошо, у вас лодка, палатка, вы ловите массу гыбы, вы в комфогте, но как вы все это багахло повезете домой, вам же нужен джип.
- Что у вас и джипы есть?
- Ну конечно.
Довольный покупатель расплачивается, забирает всю эту чепуху и уходит.
Менеджер подползает к Дяде Семе:
- Слушайте, поразительно, человек к вам пришел купить одну удочку, а вы продали ему столько всего.
- Ха, вы думаете он пгишел ко мне купить удочку, нет, он пгишел купить жене тампакс, а я ему и говогю: "Слюшай, ты, дугак, ты будешь сидеть дома целую неделю, сходи на гыбалку."