Непонятно только почему подружка-то была в шоке...
Эрекция довела до импотенции
Житель Нью-Йорка судится с производителем витаминизированного напитка, который вызвал у него неконтролируемую продолжительную эрекцию. Американец настолько привык к состоянию возбуждения, что потерял всякий вкус к сексу.
Как сообщает AP, в среду 29-летний Кристофер Вудс подал иск против швейцарской фармацевтической компании Novartis, выпускающей напиток Boost Plus. «Вкусная, питательно полноценная добавка для людей, которым требуются дополнительная энергия и протеины», – говорится об этом продукте на сайте компании. 5 июня 2004 года Вудс выпил банку напитка, купленного ему матерью, однако эффект превзошел все ожидания. На следующий день мужчина «проснулся с эрекцией, которая не прекращалась».
Испробовав все традиционные средства борьбы с эрекцией, на третьи сутки Вудс обратился в клинику. Медики поставили диагноз «тяжелый приапизм» (болезненная эрекция полового члена) и отправили пациента в хирургическое отделение. Вудсу пришлось сделать операцию по имплантации шунта Винтера, который способствует оттоку крови от пениса. Но справиться с эрекцией не удалось: спустя неделю половой орган Вудса все еще продолжал жить независимо от желаний своего владельца.
«Принудительная закупорка сосудов либо ампутация», – констатировали врачи. Вудс вынужден был посетить хирургов еще не раз – для частичной медицинской закупорки артерий полового члена (по мнению врачей, подобная манипуляция уменьшает вероятность возникновения эрекции). «Все это было невыносимо и сильно меня смущало. Моя подружка была в шоке. Я не мог носить джинсы. Мой семилетний сын все время спрашивал меня, что происходит. А в результате операций я частично стал импотентом», – заявил изданию New York Post Вудс. Он пояснил, что «теперь не получает того удовольствия от секса».
Сейчас американец уверен, что причиной его бед стал именно высококалорийный Boost Plus. Но сумма иска, предъявленного компании-изготовителю, не называется. Представитель Novartis Consumer Health Inc. Брэнди Робинсон сообщила, что компании известно о поданном против нее иске, однако отказалась комментировать возможный судебный процесс.
Алиса Снежкина
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2007/06/06/kz_m241172.shtml