Связной (С) писал(а):ФГУ УМЦР выслало Информационное письмо о переименовании в ФГУ Центр МИР ИТ.
В смысле МИТС? т.е. под Министерство уходит?
Связной (С) писал(а):ФГУ УМЦР выслало Информационное письмо о переименовании в ФГУ Центр МИР ИТ.
Ссылаются на распоряжение ПРФ 128-р и приказ Россвязи 47 от 2008г.Дмитрий писал(а):Связной (С) писал(а):
ФГУ УМЦР выслало Информационное письмо о переименовании в ФГУ Центр МИР ИТ.
В смысле МИТС? т.е. под Министерство уходит?
Да хотел конечно. Но не получается :(Дмитрий писал(а):Связной (С) писал(а):ФГУ УМЦР выслало Информационное письмо о переименовании в ФГУ Центр МИР ИТ.
А скан письма можно поглядеть
ФГУ "Отраслевой центр мониторинга и развития в сфере инфокоммуникационных технологий"Интересуте полное наименование органа...
Упсс... появилось, выше!Связной (С) писал(а):Дмитрий писал(а):
Связной (С) писал(а):
ФГУ УМЦР выслало Информационное письмо о переименовании в ФГУ Центр МИР ИТ.
А скан письма можно поглядеть
Да хотел конечно. Но не получается :(
Сферу инфокоммуникационных технологийErlang писал(а):Связной (С) писал(а):ФГУ "Отраслевой центр мониторинга и развития в сфере инфокоммуникационных технологий"
И чего они будут Мониторить и Развивать?
Связной (С) писал(а):Найти бы приказ 47 Россвязи
Связной (С) писал(а):Да хотел конечно. Но не получается :(
Связной (С) писал(а):ФГУ "Отраслевой центр мониторинга и развития в сфере инфокоммуникационных технологий"
ЕГРЮЛ №1037739350175 от 07.04.2008г.
Связной (С) писал(а): всегда на боевом посту (С)
Дмитрий писал(а):Да-с, значит не только у меня такие проблемы...
dimap писал(а):Во всех документах указан только e-mail: crdet@crdet.org.ru ... вот и попробовал я зайти приставить www к домену от почты....
dimap писал(а):предупреждаю сразу - отношения к Центр МИР ИТ сайт не имеет
dimap писал(а):Во всех документах указан только e-mail: crdet@crdet.org.ru ... вот и попробовал я зайти приставить www к домену от почты....
я в шоке... попробуйте повторить - предупреждаю сразу - отношения к Центр МИР ИТ сайт не имеет, лицам до 16 лет, а также лицам с неустойчивой психикой лучше воздержаться от этого шага
dimap
Порядки может разработать любой желающий?!Erlang писал(а):Конкурсы http://www.dgmarket.com/eproc/adminShow ... Id=4051617
Предметом запроса котировок является право заключения контракта на разработку порядка ведения аккредитованными лицами реестра выданных ими экспертных заключений системных проектов сетей связи. Feb 29, 2008 Mar 11, 2008
Предметом запроса котировок является право заключения контракта на разработку требований к содержанию, форме и порядку оформления экспертных заключений системных проектов сетей связи. Feb 29, 2008 Mar 11, 2008
Предметом запроса котировок является право заключения контракта на разработку порядка представления отчетности лицами, аккредитованными на право проведения экспертизы системных проектов сетей связи.
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3