Erlang писал(а):Что-то много: вроде по 1000 руб. без *
Могу ошибаться - точную методику не знаю, а примерный расчёт в личку скинул
Erlang писал(а):Можно подробнее.
Собираете папку, записываетесь на приём и едите. Лучше если это будет руководитель организации с правом подписи и печатью в кармане либо очень толковый субъект который сможет объяснить что и как и ненавязчиво задавить интеллектом.
Erlang писал(а):Еще можно все документы почтой с Описью отправить.
так ещё никто не делал. Теоретически можно, но реально приходится немного играть по их правилам (вербальный контакт, преданый взгляд и тихий вкрадчивый голос человека который попал в Чистилище. (если придёте туда - сами всё поймёте:)
SNEG писал(а):А мне вот интересно кто-нибудь получал уже аккредитацию как центр выдачи сертификатов ISO?
ФГУП "ФЛЦ" на настоящий момент уже сменил устав и называется как раз "Центр сертификации в области строительства". Кадры те же. Подход видимо будет аналогичный , за исключением того что деньги будут тянуть не за консалтинг (точнее не только за него)
Цену вопроса называют астрономическую (примерно в 10 раз больше того что люди платят сейчас, при этом будет всё официально), поэтому сейчас народ дружно ломанулся получать лицензии до НГ (на всякий случай), цены у юристов выросли, готовых фирм по Москве (с готовой лицензией) почти нет.