JK писал(а):Какие техусловия изменились? Никакие.
Изменился ресурс №. ИМХО - изменился порядок пропуска трафика.
JK писал(а):никаких проблем с ОСП по этому поводу не испытываем
Хороший у Вас ОСП.....

JK писал(а):Какие техусловия изменились? Никакие.
JK писал(а):никаких проблем с ОСП по этому поводу не испытываем
IS писал(а):Изменился ресурс №
IS писал(а):ИМХО - изменился порядок пропуска трафика.
Erlang писал(а):А на форуме другое писали
IS писал(а):И трафик идёт с сети (индентификатором коей является нумерация).
IS писал(а):Erlang писал(а):А на форуме другое писали
Kali писал "Про отмену зоны спрашивали часто. Обещают, что пока совсем не отменят. Как прокладка между МГ/МН и местной сетью, фиксированная зона останется...."
JK
Пользовательское (оконечное) устройство в Вашей сети как индентифицируется, не уж то не по номеру?Т.е. оконечке присваивается № и на него направляется трафик. Или не так?
По ЗОСу - нумерация - индентификатор сети и (или) её узловых и оконечных элементов. И трафик идёт с сети (индентификатором коей является нумерация). ИМХО при изменении № -изменяется порядок пропуска,т.к. изменился индентификатор узла и оконечки....
JK писал(а):Идентификатором моей сети является моё физическое оборудование
JK писал(а):Номер аб.А ему нужен только в 2-х случаях:
1. правильно определить сколько он должен мне за потреблённую услугу инициирования с моей сети.
2. СОРМ
IS писал(а): ЗОС с его трактованием что есть нумерация - пох и нах?
IS писал(а):А "рисовать" маршрут на своих узловых элементах он по звёздам будет?
JK писал(а):Моя ему для этого не нужна
IS писал(а):Для технических мероприятий как раз - то и нужна. Как он будет трафик на вашу сеть направлять
JK писал(а):А вот Таблицы классификации Ваших услуг необходимо привести в соответствие - причём это таблицы услуг завершения и инициирования вызовов, которые Вы оказываете вашему ОСП.
JK писал(а):Вы мои постинги по теме все читаете или через один-два?
IS писал(а):JK писал(а):Это смотря что понимать "отмена зоны" + сроки отмены...
ВЕС сказал, что об отмене зоны вопрос не ставился. Ни в какие сроки.JK писал(а):взаимоувязанность не заключается в принципе "все соединены со всеми прямыми пучками".
Это я прекрасно понимаю.
Практически - трафика между сетями не будет. Вот смотрите - Альтернативный ОпМТС присоединён к ОСП МТС. Я присоединился к Альтернативщику, но мои звонки не пройдут на сеть ОСП (оттуда то же), т.к. свои № альтернативщик указал в договоре с ОСП. Моей № там нет.... Далее - альтернативщик может обратиться к ОСП с изменением либо оповещением о № присоединённого оператора, тогда ОСП скажет - что возрастает нагрузка на его узел и изменение табл. маршрутизации ( к тому же узел у него не один, а соединён с др узлами) и нужен перепроект и в принципе он будет прав, т.к. это - изменение условий на присоединение. Альтернативщик - в ж...., т.к. не обеспечил пропуск трафика между моей сетью и сетью ОСП.....
IS писал(а):Ресурс № нужен не только для классификации услуг. но и для терминации трафика. Я же спросил - набрал его абонент Ваш номер и чего? АТС не знает - куды его пулять. Не прописан он у неё.....
JK писал(а):Классификация услуг и Терминация неразрывно связаны
IS писал(а):Поэтому изменение № - изменение ТУ в части порядка пропуска трафика
JK писал(а):Изменение нумерации на сети Оператора влечёт изменение ТУ этого же оператора
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 2