Связной (С) писал(а):руководителей структурных подразделений, специалистов определенного профиля,
А разве при лицензировании было не так? Мои "корочки" все работали. Правда ФЛЦ проверял всё равно, закрыв глаза. Теперь СРОвцы должны ходить.
Связной (С) писал(а):руководителей структурных подразделений, специалистов определенного профиля,
Условие родит предложение. Очередной поборSNEG писал(а):повышение квалификации в области проектирования особо опасных, технически сложных и уникальных объектов
Выдержка из Градостроительного кодекса:
Статья 48.1. Особо опасные, технически сложные и уникальные объекты
3) линейно-кабельные сооружения связи и сооружения связи, определяемые в соответствии с законодательством Российской Федерации;
AlexBT писал(а):А при царе было намного проще
А кто его знаетSeako писал(а):законодательство еще не определилось в соответствии. Когда определят?
Seako писал(а):Большинство членов СРО потеряют допуски, однозначно. Столько народу (по ППРФ 48) ни в одной проектной и строительной организации не найдется...
Так сперва проверка, прием и только потом оплата!01ratay писал(а):кто оплатил вступление в СРО, после проверки
Видимо прекратили Действие свидетельства о допуске? Допуск выдают при проверке документов...01ratay писал(а):после проверки допуска не получили
Ну так, написано - согласился - выполняй. Иначе дойдет до Прекращения членства в СРО01ratay писал(а):Проверют
НП может уже и иметь статус СРО (на момент вступления в него).01ratay писал(а):Если комментровать правильно.
Сперва вступление в некомерческое партнерство, потом ее регистрация как СРО
В общем-то не то чтобы. Но Власть и какие-то силы посчитали пока, что "все в СРО".01ratay писал(а):Нужны ли монтажные работы по связи в перечне опасных работ
Связной (С) писал(а):В общем-то не то чтобы
За долгое время выстроенная система. У нас без контроля и надзора опасно, на самотек пускатьMNOGO писал(а):И как они живут без Надзора?
Я?AlexBT писал(а):Странно Вы рассуждаете
Я и не упоминал что он есть в полной мере или вообщеAlexBT писал(а):Я уже забыл, когда и что от государства вменяемого видел. Какой нафиг контроль то?
Некоторые заказчики, заказчики-операторы подходят дотошно, в т.ч. через авторский надзор за СМР.AlexBT писал(а):За последние двадцать лет я единственный раз столкнулся с нормальным контролем. И это был не государственный контроль. Это был председатель ТСЖ
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0