Мила79 писал(а):- пользователь УАТС (институт) ежемесечно платит аренду опрератору связи, построившему эту АТС.
Кто ее владелец, кто оплатил покупку?Мила79 писал(а):построившему эту АТС
Связной (С) писал(а):Собственно если это именно УАТС, то оператор на ней оказать услугу не может
Все те же и что для остальных в области связи. Темы были на форуме.Potemkin писал(а):Какие здесь будут требования
Вы такой видели? Скорее все же это уже будет не "У", а "Г/КСК", 2 в 1 странное сочетание.connectsrv писал(а):на УАТС есть сертификат соответствия
Это вы так указали, не я. Если некоторые "если" и сойдутся, то конечно возможен и другой исход.connectsrv писал(а):нельзя строить узел связи
Для вопросов автора важно.connectsrv писал(а):Кто собственник УАТС не важно
Связной (С) писал(а):"живет" это не значит, что услуга оказывается на УАТС, на то она и "У".
Potemkin писал(а):Какие здесь будут требования
Связной (С) писал(а):Все те же и что для остальных в области связи. Темы были на форуме
connectsrv писал(а):Кто собственник УАТС не важно, оказывать услугу связи можно и на арендованном оборудовании, т.е. являясь его владельцем, но не являясь собственником
connectsrv писал(а):- собственник (институт) может сдать в аренду оператору местной телефонной связи УПАТС;
- оператор становится владельцем УПАТС, вводит ее в эксплуатацию, и подключает абонентов на территории института.
Есть возражения по данной комбинации?
А кто их не видел. Вы их условия озвучьте.connectsrv писал(а):сертификаты ССС на УПАТС я видел
Эксперт то же человек, 2 глаза и один мозг ;) Но главное, есть результат...connectsrv писал(а):проекты проходили экспертизу хорошо
Вот в этом контексте:connectsrv писал(а):Нельзя я не говорил
connectsrv писал(а):по поводу того, что на УАТС нельзя строить
Вопросы автора пока с этим не связаны.connectsrv писал(а):возражения по данной комбинации
Как-то так. На телефоне тоже услуга оказывается оператором раз он подлючен к МУС?Potemkin писал(а):А может я чего то не понимаю...
Варианты оказания услуги определите (сам/не сам).Potemkin писал(а):Какие у него должны быть документы для оказания указанных услуг своим постояльцам
connectsrv писал(а):Potemkin, посмотрите п. 2 сообщения #2 (см. выше)
Связной (С) писал(а):Варианты оказания услуги определите (сам/не сам).
JK писал(а):И когда же у нас научаться разделять тип оборудования (УАТС/УПАТС) от функционального назначения на сети (АТС или ОАУ)?!
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0