erm1k писал(а):Да причем тут поиск, я знаю как чертежи оформляются .. вопрос в другом, какие чертежи нужны для сдачи в МИР ИТ !
Ещё раз:
- на форуме уже публиковались и Составы разделов проекта, и требования (как таковых Единых нет) к чертежам. Пользуйтесь ГОСТами и не будет вопросов у Мир Праху ИТ
erm1k писал(а):может мне нужна будет аксонометрия
Только в 3D. Подходите к Проекту Инновационно-Модернизационно
erm1k писал(а):Я не понимаю, набор чертежей необходимый для комплекта .. Было бы не плохо получить примеры эскизов .. Я понимаю, что каждый проект индивидуальный и шаблонного проекта не существует, но тем не менее ни где и ни кто не выкладывает ни каких примеров, что бы хоть краем глаза глянуть.
А то я так и сижу... куча готовых проектов ВСС, а как правильно собрать их или может их вообще не надо указывать.. не понятно .. собсно сижу и не знаю чего делать ..
Закажите Проект на стороне - вот и Шаблон, вот и выход из создавшегося положения
Или почитайте НПА и сами сложите пазлы.
Мир Праху ИТ поправит.
Тоже опыт.
В "Проекте на ВОЛС" вообще нет проблем если Исполнительная документация правильно сделана
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
(с) Джордж Оруэлл