Anonymous писал(а):Конечно, ежели заставить военных платить, то вопрос конверсии частот решится автоматом и быстро.
Спасибо.
А цена вопроса и условия оплаты?
Конечно, ежели заставить военных платить, то вопрос конверсии частот решится автоматом и быстро
Кстати, за КТВ тоже берут.
Поднял договор с РЧЦ, а там ничего нет про сумму: откуда, сколько и за что... ничего не расписано. В ответ на мое письмо РЧЦ прислали дополнение к договору, типа приводят договор в соответсвие с действующим законодательством. В дополнении идут ссылки на ЗоС, ППРФ и Устав РЧЦ.
На заседании ГКРЧ от 31.01.2005 (протокол № 05-04) был рассмотрен вопрос: «Об использовании частот и частотных каналов распределительными сетями систем кабельного телевидения в полосе 5-1000 МГц».
ГКРЧ, заслушав данный вопрос, приняла по нему следующую протокольную запись: «Учитывая, что распределительные сети систем кабельного телевидения используют отдельные частоты или частотные каналы для передачи сигналов по искусственному волноводу (экранированному кабелю) без излучений в открытое пространство (без выхода в эфир), для распределительных сетей систем кабельного телевидения выделения полос радиочастот Государственной комиссией по радиочастотам и присвоения (назначения) радиочастот не требуется.
Применение указанных распределительных сетей должно осуществляться при условии выполнения норм на помехозащищенность и исключения помех РЭС, работающим в соответствии с «Таблицей распределения полос радиочастот между службами Российской Федерации в полосе частот от 3 кГц до 400 ГГц».
В ответ запросил от РЧЦ копию названного Устава
Вам дорога до нас обойдется в десять раз дороже
аннулировать
должны мы что-то платить за использование частот
И я так понимаю, если да, то это что-то описано в п.5 Положения об оплате использования радиочастотного спектра
НДС, другой - "Целевой сбор в федеральный бюджет (Пост.Правит. №895)" без НДС...
"Техническое обеспечение радиочастотного ресурса за 4-й квартал"
при необходимости оформления дополнительных частот можно получить от обиженных "экспертов" РЧЦ ...
Независимый консультант писал(а):Вам дорога до нас обойдется в десять раз дороже
Ну... мне только повод дайте. Очень люблю дальний восток!Вот, думаю следующим летом обязательно семинар устроить в Хабаровске или Владике. Чтобы повод появился
аннулировать
Расторгнуть.
Насчет устава - очень грамотно!ФГУП не обладает общей правоспособностью, иначе говоря, если деятельность прямо не прописана в уставе - соответствующие сделки недействительны.
Только не путайте плату за услуги по поддержанию готовности неизвестно чего и деятельность по сбору платы за пользование РЧС. Первое - объект гражданского права, второе - объект права административного и ГК не регулируется, что написано в самом ГК.
а принять меры поняттие туманное.
Меры принимались? ДА! - договор исполнен....
коечто РЧЦ сделать могут (и даже полезное для оператора)
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4