AlexBT писал(а):Вложения
Roman_pod писал(а):Ну я бы все-таки не спешил хоронить тему...
Что вы скажете на это решение ГКРЧ? http://minsvyaz.ru/ministry/170/174/3409.shtmlНа заседании ГКРЧ, состоявшемся 28.04.2008 (протокол № 08-24), были рассмотрены и приняты решения по следующим вопросам:
Если покопаться в приложениях, то можно найти след. информацию:
№ 07-20-03-001 Устройства локальных (персональных) радиосетей
Устройства локальных радиосетей – устройства малого радиуса действия, используемые для замены физических кабелей в локальных сетях передачи данных в пределах здания (помещения).
Основные технические характеристики и условия использования устройств локальных радиосетей
Полосы
радиочастот 5150-5250 МГц
Гармонизированный стандарт EN 301 893
ЭИИМ 100 мВт
Разрешается использование только в пределах зданий, сооружений, закрытых промышленных и складских площадках, а также на борту воздушных судов
AlexBT писал(а):Интересно, и кто это и как это в мой топик это вложение вложил?
Не мое, первый раз вижу, и не выкладывал?
Эрланг, это что, форумный барабашка?
Erlang писал(а):AlexBT писал(а):Вложения
Кто-то выложил письмо, но оно, видимо, более старое чем:Roman_pod писал(а):Ну я бы все-таки не спешил хоронить тему...
Что вы скажете на это решение ГКРЧ? http://minsvyaz.ru/ministry/170/174/3409.shtmlНа заседании ГКРЧ, состоявшемся 28.04.2008 (протокол № 08-24), были рассмотрены и приняты решения по следующим вопросам:
Устройства локальных радиосетей – устройства малого радиуса действия, используемые для замены физических кабелей в локальных сетях передачи данных в пределах здания (помещения).
Основные технические характеристики и условия использования устройств локальных радиосетей
Полосы
ЭИИМ 100 мВт
Разрешается использование только в пределах зданий, сооружений, закрытых промышленных и складских площадках, а также на борту воздушных судов
Roman_pod писал(а):Erlang писал(а):AlexBT писал(а):Вложения
Кто-то выложил письмо, но оно, видимо, более старое чем:Roman_pod писал(а):Ну я бы все-таки не спешил хоронить тему...
Полосы
ЭИИМ 100 мВт
Нет, оно не старое, дата ответа 15.07.2008.
РЧЦ ЦФО ответа на вопрос об апрельском решении не знает, предлагает обращаться напрямую в ГКРЧ за разъяснениями.
Кто-нибудь имеет опыт написания запросов в ГКРЧ?
sagitario писал(а):В свое время я пытался сделать запрос в ГКРЧ о порядке использования р/ч ресурса (уже не помню какой диап.) в РФ. Через какое-то время я пытался узнать судьбу моего письма - в ГКРЧ сказали, что такого вида запросы не обрабатываются.
sagitario писал(а):Почему бы вам не отправить заявку на получение решения ГКРЧ, ничего не потеряете..
sagitario писал(а):Чтобы получить частное решение ГКРЧ. В нем будет прописан тип используемого оборудования и тех хар-ки. Дальше обращаетесь в ГРЧЦ, получаете заключение и регистрируете свои РЭС.
IG писал(а):Зеленчукская в Карачаево-Черкессии. Это что там за черная дыра?
sagitario писал(а):Если у вас технические хар-ки и диапазон частот устройств малого радиуса попадает под приложение этого решения, то смело используйте.
Roman_pod писал(а):А регистрация-то нужна??
Дмитрий Галушко писал(а):Roman_pod писал(а):А регистрация-то нужна??
изучите приложение 1 к порядку регистрации РЖС - там иъятия, по которым не нужно
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1