lazoukov писал(а):Озадачили меня. Есть кафе. Хочет, чтобы внутри его был WiFi. Денег за это брать вроде бы не планирует. Частоты ему получать?
Ura писал(а):lazoukov писал(а):Озадачили меня. Есть кафе. Хочет, чтобы внутри его был WiFi. Денег за это брать вроде бы не планирует. Частоты ему получать?
Нет.
alex62 писал(а):Зарегистрируй РЭС в Надзоре и все, характеристики есть в общем рашении ГКРЧ.
linker писал(а):Подождите, а разве даный случай не подходит под внутриофисные системы? Там регистрация не нужна
A2I писал(а):иначе придеться оформлять еще и РЭ на узел в кафе.
Nikolas писал(а):Могу добавить, что инет действительно должен быть бесплатен для поситетелей и никаких дополнительных включений в счета за кофе не должно быть. А с другой стороны, факт раздачи инета может не понравится оператору, у которого вы его берете (вы же его берете для фирмы и договор ссответственно абонентский). А если другой договор заключите - это уже другая песня со всеми вытекающими..
Дмитрий Галушко писал(а):A2I писал(а):иначе придеться оформлять еще и РЭ на узел в кафе.
а вроде связьнадзор не требует для безвозмезных услуг...
A2I писал(а):Если ли в этом случае платная услуга ТУС на точке доступа WIFI или нет ? опрос нетривиальный.Проще продать точку доступа кафе и на кафе же зарегистрировать РЭС.
А вот то, что кто-то будет еще и проверять, кто, кому, сколько и за что платит, - это я очень сильно сомневаюсь
Это Вы зря! Что такое не зарегенная РЭС? В худшем случае административка. А вот финансы это почти всегда
lazoukov писал(а):сть кафе. Хочет, чтобы внутри его был WiFi.
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1