Размещение РЭС на территории посольства

Вопросы получения радиочастот.
Радиоконтроль.
Радиочастотные органы.
Нормативные документы по теме.
sagitario
Форумчанин
 
Сообщения:
136
Зарегистрирован:
10 апр 2008
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Размещение РЭС на территории посольства

Сообщениеsagitario » Пт 27 июн, 2008 16:56 »

Доброго времени суток!
Мы собираемся разместить РЭС на территории посольства другого гос-ва в Москве. Подсажите - каким образом осуществлять регистрацию РЭС?
С таким впервые сталкиваемся..

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45857
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1425 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

СообщениеErlang » Пт 27 июн, 2008 22:46 »

Про эту возможную проблему я писал несколько лет назад.

Начните с получения частот по схеме с Посольствами.

Потом нам расскажите :frend:
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

sagitario
Форумчанин
 
Сообщения:
136
Зарегистрирован:
10 апр 2008
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Размещение РЭС на территории посольства

Сообщениеsagitario » Пн 30 июн, 2008 11:13 »

Предварительно порядок следующий:
1. Посольство обращается в МИД (специальный департамент)
2. МИД делает запрос в РСОК на возможность размещения РЭС
3. РСОК отвечате в МИД
4. МИД отвечает в Посольство.

Подробнее напишу после рез-тов.

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45857
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1425 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

СообщениеErlang » Пн 30 июн, 2008 14:45 »

sagitario писал(а):Подробнее напишу после рез-тов.

:frend:
А частоты на кого оформляют ведь "территория посольства = территория иностранного государства"?
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

sagitario
Форумчанин
 
Сообщения:
136
Зарегистрирован:
10 апр 2008
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Размещение РЭС на территории посольства

Сообщениеsagitario » Пн 30 июн, 2008 15:09 »

Владелец станции получается посольство, поэтому частоты оформляют на посольство..

PsevdoS
Форумчанин
 
Сообщения:
1076
Зарегистрирован:
02 фев 2005

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Размещение РЭС на территории посольства

СообщениеPsevdoS » Пн 30 июн, 2008 16:15 »

sagitario писал(а):Владелец станции получается посольство, поэтому частоты оформляют на посольство..
После этого ждем сообщений в газетах: "Оператор связи "ОгогоТелеком" выполнил требования регулятора, создав необходимое число транзитных международных узлов связи в рамках выполнения требований лицензии на МгМн" :)

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18542
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 690 раз.

Размещение РЭС на территории посольства

СообщениеСвязной (С) » Вт 01 июл, 2008 05:04 »

PsevdoS писал(а):Оператор связи "ОгогоТелеком" выполнил требования регулятора
На тер-рии посольства :rus:
sagitario писал(а):Предварительно порядок следующий:
Так речь не о размещении РЭС оператора/ЮЛ из России?
Я всегда на боевом посту (С)

Вернуться в Радиочастоты (РЭС)


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0