Так вот один наш клиент-[b]ЮЛ[/b],
8,9,10 ст. Закона о защите прав потребителей
Наталия Евгеньевна писал(а):а ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТ. 5 Закона о коммерческой тайне.
Наталия Евгеньевна писал(а):т.е если это в договоре не оговорено, то мы не обязаны предоставлять заверенный пакет документов,да?
Наталия Евгеньевна писал(а): считаю не целеобразным по первому требованию предоставлять каждому из них заверенные копии.
Стрелец писал(а):8,9,10 ст. Закона о защите прав потребителей
Наталия Евгеньевна писал(а):Так вот один наш клиент-ЮЛ, требует от нас учредительные документы, заверенные наториально, так как их с него требует фирма проводящая у них аудит. При этом он ссылается на ст. 5 Закона "О коммерческой тайне".
ALaddin писал(а):Скажите этому абоненту, чтобы он запросил копии в налоговой.
Стрелец писал(а):Серегей относительно ЗППП там касается физиков,
Стрелец писал(а):Статья 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах)
Статья 9. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце)
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
Стрелец писал(а):Запросить в налоговой можно, только сомнительно что любой человек может запросить именно копии устава и копии свидетельств, выписку из ЕГРЮЛ в урезанном виде - да, но не копии, хотя я не пробовал.
Стрелец писал(а):Запросить в налоговой можно, только сомнительно что любой человек может запросить именно копии устава и копии свидетельств, выписку из ЕГРЮЛ в урезанном виде - да, но не копии, хотя я не пробовал.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5