вовка писал(а):Последняя просьба, натолкните пожалуйста на пару пунктов из правил и положений.
Пункты о чем?
PsevdoS писал(а):А физически то Вы как собиратетесь это сделать?
Erlang писал(а):Ну так и напишите:
Если заключаем межоператорский Договор и передаем Номера, можем потерять и Клиента и Номера
Если не заключаем Межоператорский, можем потерять Клиента
Если заключаем Абонентский, а не Межоператорский, можем поиметь геморрой от Надзора с последствиями.
Предложите заключить Межоператорский с Сохранением номеров у себя сделав переадресацию на Номера Их Оператора.
Законно, без передачи и переоформления нумерации через ФАС нельзя.вовка писал(а):Оператор 2 хочет на этой номерной емкости предоставлять услуги МТС
Ну или так. Но тогда этот ОпМТС2 для вас будет/должен быть как абонент-ЮЛ.вовка писал(а):Я заключаю с Оператором 2 обычный абонентский договор и дальше совершенно мне побоку что он на своей стороне делает
Так: ЗоС; ПП РФ 87, 161, 350; Приказ 97/98/142; КоАП.вовка писал(а):пару пунктов из постановлений привести под мою ситуацию, буду ппризнателен
Так по нему нумерация все равно (легально) останется за вами и на вашей сети. С ней они делать ни чего не могут.вовка писал(а):требует межоператорский с этой емкостью
Erlang писал(а):пусть платят Вам за переадресацию
вовка писал(а):3. Клиент остается, выручка на месте, руководство счастливо. И я сплю спокойно.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1