Вот это хороший вопрос

Не знаю. Но если этих приказов нет, получается старые РД отменены, новых нет - как мы живем вообще?:)
P.S. У меня есть электронная копия этих изменений. Мне их присылали в конце 2005 года, чтобы было на что ориентироваться.
scarecrow писал(а):Но если этих приказов нет, получается старые РД отменены, новых нет - как мы живем вообще?
TM писал(а):Нам запретили такие заявления регистрировать
JK писал(а):Богданов жжёт. Пусть раскажет что это за трудоёмкий способ.
Для абонента, подключённого к АК станции "КГТС" это решается выделением его в особую группу, которая не имеет возможности набрать "8".
JK писал(а):И ещё... правильно формулируйте требование к "Таттелекому" - пишите не "Прошу обеспечить постоянное ограничение...", а типа "Я отказываюсь от услуг АМТС Таттелекома". Потому что первое - это заказ услуги, а второе - "Да пошли вы со своими услугами!"...
MAX1972 писал(а):все зависит от типа АТС и усугубляется последним участком - ЗТУ, где работают списки определенного цвета
вы не находите, что первый абзац противоречит второму? Может, приведете полный текст ответа?При заключении договора на оказание услуг телефонной связи, отказ абонента от услуг внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи не является дополнительной услугой ОАО "Таттелеком" по обеспечению постоянного ограничения исходящей внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи.
Таким образом, если вы не заказывали у ОАО "Тателеком" услугу постоянного ограничения исходящей внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, то предоставление услуг внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи будет являться нарушением условий договора и действующего законодательства.
Scaevola писал(а):вы не находите, что первый абзац противоречит второму? Может, приведете полный текст ответа?
по сути означает "незавиcимо от того, заказывали Вы или нет" или "даже если вы не заказывали", а смотрится так как будто "если вы не заказывали, то предоставление услуг будет нарушением, а если заказали, то предоставление услуг вроде как и не будет нарушением".если вы не заказывали у ОАО "Тателеком" услугу постоянного ограничения исходящей внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, то предоставление услуг внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи будет являться нарушением условий договора и действующего законодательства
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2