AlexBT писал(а):ОПераторов телематики и пд приравняли к опМгМн по части сбора денег с абонентов МТС.
А отчего так?! Абонентский уровень присоединения ещё никто не отменял. А следовательно и трафик по "КДУ" не обязательно пропускать через ЗТС.
AlexBT писал(а):ОПераторов телематики и пд приравняли к опМгМн по части сбора денег с абонентов МТС.
JK писал(а):А следовательно и трафик по "КДУ" не обязательно пропускать через ЗТС
JK писал(а):Каждый пользователь обязан оплатить услуги, которые ему реально оказаны.
Ёж писал(а):Я вот чего-то никак не пойму. Откуда следует, что наличие КДУ вызывает к жизни понятие инициирования?
Независимый консультант писал(а):В случае использования КДУ или 1UV местное соединение очевидным образом не возникает и вопрос об инициировании снимается сам по себе.
Ёж писал(а):Мне как МРК раз тычет в нос, что у меня не просто местный номер, а КДУ, и именно поэтому есть инициирование. Вот я и хочу понять, с чего они это взяли.
Ёж писал(а):Спасибо за наводку!Но что будет, если нам срочно этот КДУ дадут в соответствии с новым планом нумерации?..
telematic писал(а):Кстати, хороший вопрос. А если кто-то просто положит на новый план нумерации и дальше будет диалапить на местных номерах?
Ёж писал(а):если нам срочно этот КДУ дадут в соответствии с новым планом нумерации?..
telematic писал(а):А если кто-то просто положит на новый план нумерации и дальше будет диалапить на местных номерах?
JK писал(а):Мне думается (как я уже высказался на днях) - это будет местное телефонное соединение, со всеми вытекающими для Абонентов (повремёнка, либо увеличенная -по сравнению с вариантом неучёта таких вызовов- с абонплата).
telematic писал(а):Как отследить?
JK писал(а):telematic писал(а):Как отследить?
Никак. Но это и не нужно. При абонплате такие вещи решаются повышением для всех абонентов, пользующихся данной системой оплаты - принцип социализма: "Ты мало болтаешь по телефону? Заплати за соседа!"... т.е. Оператор должен уметь правильно рассчитать величину абонплаты по статистическим данным, которыми он распологает.
JK писал(а):telematic
Прыгать надо до утверждения, а не после.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6