vic писал(а):Кстати, микроволновки кажется, или холодильники, с доступом в интернет , уже появились, читал заметку. Зачем, понять невозможно...
InspektorUGSN писал(а):vic, я о том же. Не представляешь последствий, нечего лезть в интернет. Сначала научись пользоваться под контролем других, а потом пользуйся самостоятельно, а не начинай знакомство со всемирной сетью с экспериментов, а потом ищи виноватого.
Predator писал(а)::ovacia: Чем дальше идет техническая мысль, тем все больше в тупик заходит юридическая...А чтобы ваши интернет-холодильники и интернет- микроволновки не глючило, нужно их вовремя пропатчить и проапдейтить, установить файервол, спайхантер и антивирус... и будет Вам счастье!
Независимый консультант писал(а):Алёна, Не понял... прИлестно или прЕлестно? По смыслу несколько двусмысленно.
В оригинале Милна было, насколько я помню, "Wonderful"
Predator писал(а)::ovacia: Чем дальше идет техническая мысль, тем все больше в тупик заходит юридическая...А чтобы ваши интернет-холодильники и интернет- микроволновки не глючило...
Это следует из очевидности взаимосвязи пользования услугой и её оплатой.
Если я услугой не пользовался, то и оплачивать не собираюсь.
А ежели услуга предоставляется помимо моей воли, то я должен быть поставлен в известность о самой возможности соединения без моего участия. Иначе, при таком соединении - за что же я плачу? Я это соединение не просил. А то, что оно было выполнено, то уж извините .... Разбирайтесь с сайтами, провайдерами...
И откуда я должен узнать, что влечёт за собой нажатие какой-то кнопки?
Да и у кого это узнать?
Кстати, микроволновки кажется, или холодильники, с доступом в интернет , уже появились, читал заметку.
Predator писал(а)::ovacia: Чем дальше идет техническая мысль, тем все больше в тупик заходит юридическая...А чтобы ваши интернет-холодильники и интернет- микроволновки не глючило, нужно их вовремя пропатчить и проапдейтить, установить файервол, спайхантер и антивирус... и будет Вам счастье!
PS в тему. буквально вчера имел разговор с одним абонентом мобильной связи, который (сам или кто то из членов семьи - я так и не понял) с интервалом в несколько минут пять раз подряд с мобильника звонил по какому то странному 7-значному номеру, первые цифры которого совпадают с кодом Афганистана!
и потом наивно спрашивал "А куда деньги деваются??"
Можно и другое посоветовать: Овладей азами Английского, а потом по инету лазь!
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1