Брать ли деньги?

Обсуждение юридических тонкостей при заключении Договоров.
Вопросы присоединения и взаимодействия.
Толкование нормативно-правовых актов.
5611

Вообще-то ссылку на РОСТЕЛЕКОМ дал как пример того, что видимо надо ввсегда представлять любому абоненту и иметь дело с "обязательной" детализацией-минимум на основании СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ билинговой программы (Всего ....МГ/МН звонков на ...минут) и более подробной но за дополнительные деньги(!?). (Агентский договор - что конкретно в нем на эту тему?)
Сотовые операторы по своему (без денег но иди в офис!!!, если захочешь) решили этот вопрос - например ввели тарифные планы типа "Джинс"МТС с абонентским договором http://www.jeans.mts.ru/about/regulation/
Определение объема Услуг, предоставленных Абоненту Оператором, осуществляется Системой учета Оператора.
Абонент вправе получить счет за оказанные услуги по окончании расчетного периода. Счета выдаются в офисах Оператора.

"Глубокий" смысл надо понять еще из слов
"Но наиболее интересно звучат слова Реймана о том, что в скором времени ...
Это станет возможным с введением в России повременной оплаты за пользование фиксированной связью

...В ближайшее время стоит ждать более подробных комментариев министра на эту тему, так как игроки и эксперты рынка настороженно отнеслись к этим словам Реймана" http://electrosviaz.com/forum/viewtopic.php?t=2168

Антон Богатов
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение:#22  Сообщение Антон Богатов » Пн 18 апр, 2005 13:24 »

Хе-хе, а я не могу договор с Ростелекомом расторгнуть. Не расторгают - говорят, представьте документы, подтверждающие расторжение договора с МГТС. Я им в ответ: причем тут МГТС - мы же уведомили вас о расторжении договора. А в ответ: х... вам, до расторжения договора с МГТС - не расторгнем!

Я в ответ - "считаем договор расторгнутым с хх.хх.хххх."

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Независимый консультант писал(а):Хе-хе, а я не могу договор с Ростелекомом расторгнуть. Не расторгают - говорят, представьте документы, подтверждающие расторжение договора с МГТС. Я им в ответ: причем тут МГТС - мы же уведомили вас о расторжении договора. А в ответ: х... вам, до расторжения договора с МГТС - не расторгнем!

Я в ответ - "считаем договор расторгнутым с хх.хх.хххх."

Независимый консультант, можно подробнее?
Желательно образец письма.
Пошлю им Заказным и все. Нехай доступ к межгороду блокируют :super1:

Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации

Пред.

Поделиться