bereg писал(а):Для реализации такого подхода нужно, чтобы Ваша сеть уже имела присоединение к альтернативному оператору.
Предположим, что МРК подпишут договор в части ИСХ. связи.
Тут же появятся жалобы от своих же абонентов. Входящей связи у них не будет столько времени, сколько Вы будете бодаться с МРК при согласовании второго договора. А это, как минимум, месяцы. Или абонентов Вы расчитываете набирать после подписания полного пакета договоров "О присоединении..."?
Агрос тут прав. Он может заключить договр на таких условиях. И пропускать трафик так как заключил.
Проблемы по жалобам абонета будут у МРК. У нее возникнет необходимость выполнить присоединение для своего исходящего трафика. И уж ей РСН будет мозги парить.
Схема, предложенная Аргосом, отработана на практике и используется. И вполне легальна - я должен присоединиться для доступа к ССОП - я присоединился, и у моих абонетов доступ есть. Нет доступа у абонетов МРК, и это проблема МРК.
Пример - компания Мегафон. Так и присоединяется - для исходящих для своих абонентов. Для Ваших - присоединяйтесь к нам...
И претензий у РСН к Мегафону нет.
Будет ли терпеть МРК такое поведение. Не будет. Но разве нетерпение МРК кого-то интересует.
Пожелаем Агросу удачи.