Независимый консультант писал(а):ППРФ 87 совершенно точно определяет перечень ОБЯЗАННОСТЕЙ оператора. Сошлитесь на звездочку.
Нерубящий инспектор писал(а):Долбала меня как то одна московская фирма письмами-рассуждениями и своими трактовками очевидных вещей.
Так достали, что как то заявил им еще пару подобных писем, и я опубликую этот бред на твоем Сергей сайте, для общей потехи.
Сразу успокоились
Нерубящий инспектор писал(а):AlexanderS
Ответте пожалуйста вначале на вопрос
Обязан ли оператор имея лицензию на ТУС предоставлять услуги эл. почты и факса
хотяб для себя
Erlang писал(а):попробуйте Васильеву запрос направить - он теперь комментирует НПА по отрасли Связь.
Andrei писал(а):Erlang писал(а):попробуйте Васильеву запрос направить - он теперь комментирует НПА по отрасли Связь.
Дважды направлял запросы по трактовке НПА по разным вопросам. Ни одного ответа не получил.
Erlang писал(а):Возьмите лицензию: МТС с ПКД либо транзитом через ПД без Г.
Дмитрий писал(а):Erlang писал(а):У меня ответ от ЦА РСН: ППРФ 87 не предполагает такой возможности (не дословно)
Опубликовать возмодно или это тайна...?
Дмитрий писал(а):А вот есть же письмо Чечельницкого от 29.03.06 № ЕЧ-П21-770
Там: "осуществление пропуска трафика от абонентов МТС на узел ПД того же или др. Оператора связи в целях ПГИ по СПД - не является нарушением действующих НПА."
Erlang писал(а):Где теперь Чичельницкий, а
Дмитрий писал(а):А вот есть же письмо Чечельницкого от 29.03.06 № ЕЧ-П21-770
Независимый консультант писал(а):То-ли Гэндальфом, то-ли Саруманом.
Erlang писал(а):A2I писал(а):Попробуйте показать вашу правоту на примере деятельности МРК
Зачем?
Опять встает проблема 4-5 лицензий.
Сдаем все пулом и пусть Инспектор доказывает невозможность подключения.
A2I писал(а):Из его ошибочной логики, что "исключая=запрешено".
Нерубящий инспектор писал(а):А Вы точно уверены, что у законодателя была другая логика?
Нерубящий инспектор писал(а):На обсуждаемый здесь вопрос я нашел ответ в экспертизах проектов
Там однозначно экперты дают заключение что проекты в которых указан доступ из МТС к сети ПД для голоса соответствуют законодательству.
Нерубящий инспектор писал(а):А насчет недопонимающих инспекторов скажу так
А вы все понимаете в введенных НПА?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2