Абсурд есть форма деятельности государственных чиновников.scooter писал(а):Доходило при проверке до абсурда
scooter писал(а):У меня такое мнение, что аналогичные ситуации со спецоператорами уже возникали, однако на сайте Минсвязи никаких разъяснений не нашел
PsevdoS писал(а):Абсурд есть форма деятельности государственных чиновников.
scooter писал(а):Кстати, для осуществления деятельности в качестве спецоператора, ФНС требует кроме ФСБ (ФАПСИ) лицензий только лицензию по телематике.
scooter писал(а):Лицензия на СПД есть
JK писал(а):Не подменивайте понятия "услуга" и "сеть".
Подвижный писал(а):Что за операторы пошли которые даже в основной своей деятельности не разбираются
PsevdoS писал(а):что Вам проще - подписать договор присоединения с дейтсвующим операторов или судиться в арбитраже за толкование ППРФ 161?
Подвижный писал(а):Читайте
http://www.minsvyaz.ru/ministry/documen ... 1781.shtml
PsevdoS писал(а):что Вам проще - подписать договор присоединения с дейтсвующим операторов или судиться в арбитраже за толкование ППРФ 161?
scooter писал(а):Все, что мы делаем - принимаем на почтовый сервер зашифрованные и подписанные ЭЦП файлы, подписываем своей ЭЦП и передаем дальше.
AlexBT писал(а):По секрету - в этой деятельности вся страна не разбирается. Операторы - ее меньшая часть.
scooter писал(а):PsevdoS писал(а):что Вам проще - подписать договор присоединения с дейтсвующим операторов или судиться в арбитраже за толкование ППРФ 161?
Конечно подписать договор, все документы (как я говорил ранее) у оператора лежат. Но на момент проверки этот договор еще не был подписан.
AlexBT писал(а):А где Вы видели в публичных условиях присоединения МРК про присоеиднение СПД к МТС или ВЗТС?
Ткните пальцем...
Бабайтелеком писал(а):Уровень присоединения
Местный, абонентский уровень
scooter писал(а):где ж здесь сеть передачи данных?
A&A писал(а):Получение телематического сообщения, его обработка без участия абонента, передача в адрес, не указанный в отправляемом абонентом пакете. А где здесь телематика? Я бы сказал - ПД.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4