izo писал(а):telematic,
В Ростелеком, а если надо и в суд, я пошлю копию договора с обязанностью оператора СПД организовать АЛ Москва - Владивосток и свое согласие на организацию такой АЛ.
izo, ясно дело "на основании НПА"... А я им лицензию с указанной территорией и проект, в котором указано, что доступ к услуге осуществляется по номеру abXxxxx, а не 8-2-abXxxxx, или 8-АВС-abXxxxx или +7-АВС=abXxxxx.
Вывод: услуга доступна только для местных... "не члены профсоюза могут идти осматривать перевал".
ОпСПД идиот?
Согласие не оплата. Заключите договор и оплатите выделенный канал.
izo писал(а):Давайте, если Вам это интересно, обсуждать, как это должно быть по действующим законам.
У него в тарифе написано, что для Абонентов МТС "г.Москва" услуги СПД "Владивосток" - 6 руб/час?
Кстати, ПСД прошла ГЭ и узел имеет РЭ по конкретной лицензии (территории), а не на "вообще междугородну связь".
izo, Да хватит уже фантазировать! Пока коды для СПД не выделят, для ММТС оператора любой звонок с местного номера Москвы на местный номер Владивостока будет междугородным вызовом. Как Вы себе предстваляете базу Ростелекома со всеми местными номерами доступа СПД, включая сотни "Пупкин-телекомов"? Это же бред полный!
izo писал(а):telematic,
Я думаю, что до 01.07.06г. в НПА будут внесены очередные изменения.
Если внесут, тогда почитаем изменения и будем пытаться выполнять. Хотя на сегодня многие вещи непонятны вообще никому (возможно даже тем, кто их писал). Мы вчера сидели в Дальсвязи с коллегами - операторами, так там представители Дальсвязи так и сказали - "У вас много вопросов - а у нас их ещё больше."
5611 писал(а):Все таки услуга местного инициирования вызова относится к местному трафику от одних операторов местных сетей на сети других местных операторов. а не ко всему трафику от местного оператора http://electrosviaz.com/forum/viewtopic ... 9867#49867
Нет между местными МТС ни внутризонового, ни междугородного или международного телефонного соединения, нету!!! Местное инициирование идёт на зону, зоновое на межгород или международ! Всё!!!
Услуги инициирования на СПД приравняли к ВзТС и МгТС (без Мн) в п.4. Прил.2 ППРФ161.
4. Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного к сети связи данного оператора связи, до точки присоединения к сети данного оператора связи при предоставлении доступа к услугам связи, оказываемым другими операторами сетей фиксированной телефонной связи или операторами сетей передачи данных):
а) услуга междугородного инициирования вызова;
б) услуга зонового инициирования вызова;
в) услуги местного инициирования вызова:
услуга местного инициирования вызова на узле связи;
услуга местного инициирования вызова на смежном узле связи;
услуга местного инициирования вызова с одним транзитным узлом;
услуга местного инициирования вызова с 2 и более транзитными узлами.
П Е Р Е Ч ЕН Ь услуг по пропуску трафика, оказываемых оператором сети телефонной связи
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1