IS писал(а):По теме, поднятой agros, мне нечего добавить. Всё уже сказали JK, Lighter и telematic....
Будем образовывать фракции в парламенте?

IS писал(а):По теме, поднятой agros, мне нечего добавить. Всё уже сказали JK, Lighter и telematic....
telematic писал(а):АЗТС - зоновое инициирование (71коп)
Lighter писал(а):ЗТС - зоновое инициирование (71коп)
agros писал(а):Вот именно,нет.
ЗТС не могет это оказать.
Нет в 161 инициирования на подвижную сеть. Только на фиксу.
agros писал(а):Так кому и какую услугу оказывает ЗТС (из операторов)?
telematic писал(а):agros писал(а):Так кому и какую услугу оказывает ЗТС (из операторов)?
Никому. Никакую. Он оказывает услугу ВзТС абоненту.
Блин, это же элементарные вещи..... Не ожидал такого от Вас....
agros писал(а):Так и не поняли задумку.
Да и ладно.
Нет времени растолковывать, завтра суд.
JK писал(а):2. Схема нарушает Требования к пропуску трафика (см. Приказ МИС РФ).
JK писал(а):Файл заrarин современной версией, несовместимой с моей.
Алёна писал(а):А конкретнее?
17. При оказании услуги инициирования вызова, за исключением оказания такой услуги в целях предоставления доступа к услугам связи с использованием кодов доступа к услугам электросвязи, пропуск трафика осуществляется в порядке, обратном указанному в пунктах 6 - 11 настоящих требований.
9. Пропуск трафика для оказания услуги зонового завершения вызова на сеть фиксированной телефонной связи осуществляется в следующем порядке:
а) точка присоединения сети фиксированной зоновой телефонной связи;
б) узел (узлы) связи сети фиксированной зоновой телефонной связи;
в) узел (узлы) связи сети (сетей) местной телефонной связи.
JK писал(а):Это ваше мнение или вы так думаете?!
IS писал(а):Было - местное инициирование на зону(услуга) потом (от ТПна зоновом уровне - пропуск трафика по зоновой сети, за что ОпЗТС взял денюжку с абонента) и никакую услугу Оератору МТС не оказал(тока абоненту)
- что сие есть?IS писал(а):От Тп на зоне - до Тп на зоне - пропуск зонового трафика
От Тп на зоне - до Тп на зоне - пропуск зонового трафика. И от ТП на местном - местное завершение.
JK писал(а):Теперь откройте свою схему и найдите все указанные элементы в указанных вами границах.
JK писал(а):Приятно оставаться...
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1