agros писал(а):А кто будет биллинговать,выставлять счета и тд
agros писал(а):я услугу доступа к сетиМГ абоненту оказал и вправе получить от него соответственную оплату за свою часть работы ,к примеру 1рупь
agros писал(а): ачто делатьМТТ и МРК?
Независимый консультант писал(а):Убитьсибяапстену.НПА разрабатывались при непосредственном участии МРК и МТТ. Думать надо было раньше, причем головой, а не дипломом МБА.
Независимый консультант писал(а):2128506 писал(а):А как же качество? Чем не критерий?
Качество телефонного соединения определяется нормативными техническими актами, а не договором.
2128506 писал(а):надо будет просто заворачивать трафик на самого дешёвого оператора по данному направлению?
Сергей Lee писал(а):telematic писал(а):Инициирования - теоретически можно, но практически подписать такой договор с ОСП будет очень сложно.
Проще ввести плату за соединение и луписть ее с абонентов. Как это начинают делать сотовики. Не знаю как с точки закона, а с точки зрения абонента все это приведет не к снижению цены за услуги МгиМн, а только к ее повышению.
ALaddin писал(а):Независимый консультант писал(а):Брать плату за "доступ к услугам ММТС".
У меня была такая мысль, но разве эта услуга не должна входить в абонплату?
ALaddin писал(а):при звонках на мой модемный пул (доступ в Интернет) я беру с абонента за время проведенное в Интернете, а не за "доступ к модемному пулу",
Зачем? Только зоновому оператору нужно работать с сотовым стадом. 1.5 руб., назначенных ФСТ - это зоновый вызов, и счет абоненту выставляется зоновым оператором, а не местным, и не сотовиком.AlexBT писал(а):И на последок - заключать догора с крестьянами, вырастивших коров по имени Мегафон, МТС и БиЛайн - понуждать меня вообще никому в голову не пришло. Просто после 01.07 стали выставлять квитанции с суммой в кассу.
JK писал(а):подозреваю как "время доступа к модемному пулу".
JK писал(а):2. А как определяется время, "проведённое в Интернете"?... подозреваю как "время доступа к модемному пулу".
ALaddin писал(а):т.е. длительность телефонного соединения - СИДС АТС.
agros писал(а):Кali Но чтобы зоновый мог выставить счета - ему надо заключить агентский договор с каждой коровой ,и не только в своём улусе, а со всеми коровами всех стад,. В противном случае с их счетами можно только в сартир.
agros писал(а):+0,04р- оплата ТП
agros писал(а):0,65р -компенсационная надбавка на покрытие убытков при оказании услуг местной связи(мы не ОСП и нам её не надо утверждать в ФСТР)
agros писал(а):Не учли сколько будет стоить наше инициирование на ЗН,МГ,МН
Andrei писал(а):а это что такое за услуга?
в) услуга зонового завершения вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от точки присоединения на зоновом уровне присоединения к пользовательскому (оконечному) оборудованию, подключенному к сети связи другого оператора связи);
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4