bereg писал(а): Не хочется зря платить.
А вы настучите на них.

Дяденька прокурор!
У мня компания ГТ берет деньги за неоказанные услуги.
Считаю это мошеничеством.
Сам я карточками ИП телефони не пользуюсь, все законы соблюдаю.

bereg писал(а): Не хочется зря платить.
Дяденька прокурор!
MNOGO писал(а):bereg писал(а): Не хочется зря платить.
А вы настучите на них.
Дяденька прокурор!
Magnum писал(а):не имеет права их оказывать, так как коды доступа Голденом не получены.
А зачем коды доступа для preselect?Magnum писал(а): Не просто за "неоказанные услуги", а предоставляет услуги мг-мн, хотя не имеет права их оказывать, так как коды доступа Голденом не получены.
Magnum писал(а):Не просто за "неоказанные услуги", а предоставляет услуги мг-мн, хотя не имеет права их оказывать, так как коды доступа Голденом не получены.
Magnum писал(а):предоставляет услуги мг-мн, хотя не имеет права их оказывать, так как коды доступа Голденом не получены.
PsevdoS писал(а):А зачем коды доступа для preselect?Magnum писал(а): Не просто за "неоказанные услуги", а предоставляет услуги мг-мн, хотя не имеет права их оказывать, так как коды доступа Голденом не получены.
Независимый консультант писал(а):Честно говоря, я не понимаю, зачем надо официально выдавать пару взаимно однозначных кодов. Хватило бы одного кода....
Не должно быть преселекта вообще!
...К 27 августа 2008 г. ЦНИИС обработал все предложения операторов, имеющих лицензию на предоставление услуг дальней связи, в которых отражено их видение решения проблемы, связанной с нехваткой кодов для предоставления услуг МГ/МН-связи. Консолидированное решение было представлено в Минкомсвязи.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6