Сосед установил радиотелефон с уселителем и как только начинает звонить, мой телевизор сразу перестаёт показывать. Глушит почти все каналы. Как боротся с этими помехами? Куда можно жаловатся с этой проблемой?
Вадим., в службу Радиоконтроля, которой юридически нет.
Пишите в Управление ФСНСС.
А лучше соседу
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. (с) А. П. Чехов Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. (с) Джордж Оруэлл
для начала посмотрите, что у вас за антенна, если польская решетка с усилителем, то лучше подать жалобу в лигу сексуальных меньшинств, ежель нормальная антенна имеющая сертификат, то позвоните в местный РЧЦ,приедут, проверят, если сосед будет виноват то к нему быстро господа с надзору пожалуют.....
Только услуги ФГУП РЧЦ вашего федерального округа являются платными. (Любой ФГУП это коммерческая организация по определению ГК). Поэтому плату за услуги РЧЦ Вам придется взыскивать с соседа. В судебном порядке....
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. (с) А. П. Чехов Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. (с) Джордж Оруэлл
Незнаю серьёзно вы или нет, но антенна у меня купленая. Ставил сам. Соседская телефоная антенна метров в 50 от моей. А когда моя стояла рядом (~10 м) хорошо был слышен разговор. Щас разговор не слышно, но помехи теже.
По опыту обращений РЧЦ НЕ РЕАГИРУЕТ на запросы по поводу помех ТВ в случае использования индивидуальных антенн при наличии в здании антенн коллекивного приема
Незнаю серьёзно вы или нет, но антенна у меня купленая.
Продажа не является фактом подтверждения сертификации.
Соседская телефоная антенна метров в 50 от моей.
Натыкайте ему иголок в фидер или купите генератор и настойтесь на его волну.
У него явное нарушение.