Добрый день!
Получил претензию от оператора сотовой связи. Содержание примерно такое: по договору №ХХХХ Ваша задолжность составляет 15 у.е., предлагаем оплатить и т.д. и т.п., а то суд.
Созвонился с абонентским отделом. Оказывается почти три года назад я был абонентом Компании, перестал пользоваться их услугами, так как делают это, наверное подавляющее большинство - когда закончились деньги на симке, купил симку другой компании, а про эту забыл навсегда. Тарифный план был без абонентской платы (если это важно). Спрашиваю у сотрудников Компании - откуда долги? Они отвечают - оказывается, именно в последние дни пользования их услугами, Компания, вдруг решила (сославшись на то, что они имеют право, но могут и не отключать) дать мне поговорить в кредит (т.е. я уже был в минусе) и позволила наговорить мне 15 у.е.
Поскольку до этого пользовался этим номером 2 года, и подобных "кредитов" не случалось, 15 у.е. вызывают у меня смутные сомнения в их честности.
Вопросы:
Должны ли операторы связи (дело было летом 2002г.) уведомлять абонента о том, что он "в минусе" и разговаривает в кредит?
Нет ли в этом случае явной наколки?
Надо ли оплачивать эти деньги, или нет?
И вообще какие рычаги можно использовать в борьбе с ними?
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Есть еще отсканированный договор, но почему то выложить его не получилось.