... но ведь не другого абонента:phil777 писал(а):Я пытаюсь возразить,позвольте,я звонил на местный номер
ПП 310 писал(а):местное телефонное соединение" - телефонное соединение между пользовательским (оконечным) оборудованием
126-ФЗ писал(а):пользовательское оборудование (оконечное оборудование) -технические средства для передачи и (или) приема сигналов электросвязи по линиям связи, подключенные к абонентским линиям и находящиеся в пользовании абонентов или предназначенные для таких целей;
Связной (С) писал(а):... но ведь не другого абонента:phil777 писал(а):Я пытаюсь возразить,позвольте,я звонил на местный номерПП 310 писал(а):местное телефонное соединение" - телефонное соединение между пользовательским (оконечным) оборудованием126-ФЗ писал(а):пользовательское оборудование (оконечное оборудование) -технические средства для передачи и (или) приема сигналов электросвязи по линиям связи, подключенные к абонентским линиям и находящиеся в пользовании абонентов или предназначенные для таких целей;
Кто эти "многие", вы их знаете?ssi писал(а):почему многие видят
phil777 писал(а):На что они сообщили,мы вам тогда вообще эти номера доступа блокирнем,на основании что у них нет договора и стыка.
мы с ними уже года четыре работаем. У них лицензии,документы,все в порядке,в том числе на предоставление услуг дальней связи. Ни один провайдер не до сегодняшнего дня,чьи услуги мы пользовали, не пытался нас так "нагнуть" по поводу межгорода.ALaddin писал(а):Видимо, оператор межгорода, с которым Вы работаете, работает, мягко говоря, не совсем законно.
ALaddin писал(а):т.к. они могли бы и предупредить Вас о номерах доступа, которые у них тарифицируются отдельно.
"Таким образом, оператор связи не вправе требовать с абонента, которому он предоставил доступ к услугам связи другого оператора связи, платы за осуществление соединения, направленного на получение услуг связи, оказываемых другим оператором связи."
JK писал(а):Есть маленький нюанс...
MNOGO писал(а):"Эт вряд-ли"(Сухов).
- супер.phil777 писал(а):пояснение Начальника отдела Россвязьнадзора Ольги Базиной
Для этого есть ИСО.IS писал(а):Что МГТС или другой оператор будет это всем своим абоненам прописывать в договор, а потом рассылать уведомления?
За свои родные деньги - стоит.IS писал(а):я, как абонент, вообще над этим не должен задумываться.
JK писал(а):Тариф есть, но не указаны какие конкретно номера являются номерами доступа.
Связной (С) писал(а):Для этого есть ИСО
MNOGO писал(а):ssiВсё правильно, таксофонный аппарат находится в пользовании у пользователяуслуги на время оказания такой услуги (местное, Вз или МгМн- уж как закажет уважаемый пользователь) с использованием таксофона.
phil777 писал(а):На что они сообщили,мы вам тогда вообще эти номера доступа блокирнем,на основании что у них нет договора и стыка.
Эт они погорячились, тем более, что взяли деньги за услугу, которую не оказывали. Теперь замучаются отдавать.
phil777 писал(а):наша компания подписала договор с местым оператором на телефонию. В договоре сказано,что мы платим абон.плату и местные вх. и исх. звонки не тарифицируются. Что нас и порадовало. Забегу вперед. У нас еще есть договор с другой компанией,которая предоставляет так называемый альтернативный доступ к услугам междугор. и международ.связи, соответственно по очень хорошим для нас тарифам. Настроено все просто,на АТС забит их местный номер телефона с пином. И все вроде бы ничего, только проходит месяц и компания которая предоставляет нам телефонию выкатывает счет поминутно за местные соединения с альтернативным оператором.
AlexBT писал(а):Вы бы обозначили наименование обеих компаний, которые предоставляют Вам услуги, и город, в котором они находятся
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1