gigaset писал(а):Я, как физическое лицо, заключаю договор (получаю логин/пароль)
gigaset писал(а):Я, как юридическое лицо, заключаю договор
gigaset писал(а):. Я выхожу в Интернет из офиса по логин/паролю договора, заключенного как физическое лицо
Первое дело - Правила оказания услуг:bacchus писал(а):читайте договор, если там прописано, что выходить в инет вы обязаны с конкретного адреса
20. Гражданин при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, удостоверяющий его личность.
Представитель юридического лица при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, подтверждающий его полномочия (доверенность или соответствующее решение единоличного исполнительного органа), а также копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица.
Индивидуальный предприниматель при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, удостоверяющий его личность, а также копию свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
26. В договоре должны быть указаны следующие данные:
е) адрес установки оборудования;
Возможно. Но понравятся ли оператору такие ухищрения: использование безлимитного доступа по лимитной линии и общественное использование безлимита выделенного ФЛ.bacchus писал(а):никто не предъявлял пока
Так Правила не однобоки. Они для Оператора и Абонета/Пользователя.bacchus писал(а):ну это же не правила потребления услуг...
а gigaset вроде услуг не оказывает...
gigaset писал(а):сисадмину было поручено оптимизировать
gigaset писал(а):на какую тему и с какими последствиями
gigaset писал(а):какую ответственность несет в этом случае ОПЕРАТОР
gigaset писал(а):дело в том, что ОПЕРАТОР 100% знает о таких схемах
gigaset писал(а):меньше получил доход, а значит меньше заплатил налог....
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3