Ответа точного нет, вот и найти не смогли.ya009 писал(а):Перечитал уже
Зачем тогда ПДдПГИ?ya009 писал(а):оформляя абонентские договоры на МТС с выделением номеров
Надзор полагает местами так.ya009 писал(а):использование СПД как сети абонентского доступа к услугам МТС и есть нарушение
просто она есть в природе...Зачем тогда ПДдПГИ?
оборудование?
Главное – помнить: разрешено все, что не запрещено законом, и не называть VoIPуслуги услугами телефонной связи.
АТС с коммутацией каналов?ya009 писал(а):АТС
А у вас как оказалась? Что бы было?ya009 писал(а):просто она есть в природе...
То речь идет про МгМн и услуги дейсвительно разные это. У вас же заявлена и договор на услугу МТС.ya009 писал(а):Вводят в заблуждение предостережения авторитетных пользователей
AlexBT писал(а):На украинском шлюзе должна содержаться информация с какого номера МТС пришел вызов, на какой шлюз Москвы ушел и на какой телефонный номер Москвы.
от возможности присоединения к сети ПД других (в т.ч иностранных) операторов.AlexBT писал(а):абонент услуги ПДцПГИ - сеть ПДцПГИ оператора абонента - сети других операторов ПДцПГИ - абонент другого оператора ПДцПГИ
AlexBT писал(а):Владельцу шлюза не интересно отдавать такую информацию, так как он понимает, что нарушает нашу нормативку.
AlexBT писал(а):И если мы живем в правовом государстве, то каждый должен отвечать, за то, на что подписался.
AlexBT писал(а):А я как потребитель хочу, что бы было слышно собеседника и чтобы собеседник слышал меня за те деньги, которые я заплатил
AlexBT писал(а):насколько Вам критичен АОН - Вы можете отвечать или не отвечать на звонок не зависимо от того, знаете Вы или не знаете, кто до Вас домогается.
Как допсервис абоненту нет. Критично для пропуска и взаиморасчетов между операторов.AlexBT писал(а):насколько Вам критичен АОН
АОН можно и "подправить", тогда что есть он на дисплее, что нет.MNOGO писал(а):Мне -нет. НО! Зная не по наслышке, что такое общественная безопасность
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2