Это следует из очевидности взаимосвязи пользования услугой и её оплатой.
Если я услугой не пользовался, то и оплачивать не собираюсь.
А ежели услуга предоставляется помимо моей воли, то я должен быть поставлен в известность о самой возможности соединения без моего участия. Иначе, при таком соединении - за что же я плачу? Я это соединение не просил. А то, что оно было выполнено, то уж извините .... Разбирайтесь с сайтами, провайдерами...
И откуда я должен узнать, что влечёт за собой нажатие какой-то кнопки?
Да и у кого это узнать?
Согласен!
А то сейчас Ростелеком в Москве берет за блокирование 8-ки на 6 месяцев 200 руб. + начали выставлять счет за межгород без детализации. А детализация за деньги
Вот Вам монополист, да и реклама пошла...
Я им сейчас 3 рубля должен. Платить не буду! Пусть межгород блокируют...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Кстати, микроволновки кажется, или холодильники, с доступом в интернет , уже появились, читал заметку.
Есть такие! Сам видел. А вот сертификат ССС там есть?
Фиг Вам умный дом в России...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Predator писал(а)::ovacia: Чем дальше идет техническая мысль, тем все больше в тупик заходит юридическая...
А чтобы ваши интернет-холодильники и интернет- микроволновки не глючило, нужно их вовремя пропатчить и проапдейтить, установить файервол, спайхантер и антивирус... и будет Вам счастье!
А еще не забыть наклеечку ССС сделать на видном месте
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: PS в тему. буквально вчера имел разговор с одним абонентом мобильной связи, который (сам или кто то из членов семьи - я так и не понял) с интервалом в несколько минут пять раз подряд с мобильника звонил по какому то странному 7-значному номеру, первые цифры которого совпадают с кодом Афганистана!
и потом наивно спрашивал "А куда деньги деваются??"
А как мне быть?
Взял Скайлинк. Приустановке гарнитуры каждае 2 - 5 минут набирается последний набранный номер. Оператор знает о данном глюке, да и телефон у него приобретен. Попробуйдоказать что не ты звонил!
Хорошо у меня безлимитка...
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
(с) Джордж Оруэлл