San-Say писал(а):что формирование абонентской линии связи, которая необходима для оказания услуг связи, производится 3-й организацией.
+1MNOGO писал(а):Этой схеме сто лет.
Кто владелец, и далее, кто, как и на основании чего использует.MNOGO писал(а):Важно, кто и как её использует.
Если вы хотите заниматься только строительством линии связи, то таким занимаются можно сказать, что все провайдеры. Мало, кто строит своими силами...
витл
Далее, по Приказу 113 вводите сооружение связи (УС) в эксплуатацию (при желании можно пропустить, но будут Риски).
витл Если Вы прокладываете кабель от УС до коммутатора, который расположен в соседнем здании, то это не абонентская линия.
San-Say писал(а):договорные отношения по подключению к узлу связи, должны быть только между Абонентом и Оператором и следовательно в рамка заключаемого договора на оказание услуг?
При это Оператор уже сам потом может это поручить подрядной организации? Иначе несоблюдение лицензионных условий?
San-Say писал(а):Коммутатор нужен абоненту, что "локалку" внутреннею сделать.
Если он ему не нужен, то мы из соседнего здания от УС подключаем - медь - медиа конвектор - ОВ - медиа конвектор - медь - компьютер.Что в таком случае "сдавать" в надзор?
San-Say писал(а):На сколько мне известно, большинство интернет провайдеров не вводят конечные узлы связи (сооружение связи) в эксплуатацию, в связи с затратностью временных и денежных ресурсов, да и если этим заниматься, ни одного абонента не подключишь. Обычно магистральные сети вводят в эксплуатацию и не заморачиваются. (Могу ошибаться, если что поправьте)
San-Say писал(а):Наша великая бухгалтерия,
San-Say писал(а):Данную схему есть желание применять только в отношении B2B, когда для каждого юрика отдельно закупаются коммутаторы, маршрутизаторы, прокладывается волокно, upt и так далее, а следовательно подключение платное, а его стоимость зависит от дальности расположения ближайшей точки присутствия Оператора.
у Компании А вообще других альтернатив нет на вменяемое получения услуги у других Компаний О1, О2 и тп?
Зачем Компании А становиться счастливыми обладателями кучи железок и проводов?
San-Say писал(а):А следовательно, предложенный вариант выше, не будет ли нарушение лицензионных условий?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1