Информатор писал(а):
P.S. Кстати, именно из соображений "ущербности" и потенциальной "обжалуемости" ст. 13.3 УФСНСС по Москве и М.о. (во всяком случае знакомые лично мне инспекторы) ее не применяет. Все нарушения подводятся под 13.4.
SignalMaker писал(а):вот наши гайцы на нее и ссылаются, когда останавливают машины с просроченными разрешениями РЭС...
вчера звонил начальнику местного ГИБДД и объяснял про бардак в отрасли, про то, что запрос в ФАС на продление частот, без которого не получить свидетельство о регистрации (а не разрешение, как раньше), еще лежит там без движения с 15.10.04
а мне, грит, до лампочки ваш бардак! написано - должны быть разрешительные документы, значит показывай! :vertag: нет - протокол и все дела!
кое-как убедил взять тайм-аут
сегодня звонили в ФАС, письмо (запрос на продление частот) наше у них. обещали приступить к рассмотрению на след. неделе...
блин, Рассея :rus:
InspektorUGSN писал(а):Вот так то господа. Не достаточно направить куда-либо документы, нужно их еще истребовать хоть в судебном порядке. Просрочило ФАС срок, обратитесь в суд по бездействию органа, от которого зависит решение. Иначе несете ответственность сами и МНЕ ВАС НЕ ЖАЛКО.
=====skip=====
Удачи на дорогах. Без обид, обидеть вовсе не хотел.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4