Mike_tn писал(а):Думаю, что тут имеется ввиду еще и другое: право абонента на наворот на эту линию дополнительных услуг - охранно-пожарная сигнализация, ADSL и т.д. Ведь если она в аренде у абонента, то он может ее кроссировать по доп. услугам как угодно, при этом взимать плату МРК не сможет с другого оператора за этот провод
оператор по заявке абонента обязан дать в пользование линию абонента другому оператору, но на возмездной основе!
Mike_tn писал(а):Вообщем, ждем прецедентов, типа борьбы Поволжской ассоциации с ВолгаТелеком))
Anatoliy писал(а):оператор по заявке абонента обязан дать в пользование линию абонента другому оператору, но на возмездной основе!
по прейскуранту за 5 т.р.разово и с абонплатой 1т.р и вся аренда на этом кончается
статьей 66 новых "Правил оказания услуг телефонной связи.." это и предусмотрено.
Надеялся, что с 01.01.06 что-то поменяется. Ан нет.
Посколькуэто цены не на услугу связи, а на имущество.
Причем для Вас может быть одна цена, а других другая. и это у всех владельцев кабельного хозяйства.
царефф писал(а):AlexanderS,
вопрос в вашем праве на эту линию, ваш договор аренды с другим оператором дожен совпадать по срокам с абонентским договором, причем в договоре аренды должно содержаться ваше право на распоряжение
аренда может быть только с правом пользования и с правом пользования + владения, ну и плюс срок
то же самое и по аренде кабельно канализации, уси мне 400руб за км, а я им 800руб. на вопрос мне почему так много? ответил не нравится валите в другую канализацию больше вопросов не было.
Erlang писал(а):царефф писал(а):AlexanderS,
вопрос в вашем праве на эту линию, ваш договор аренды с другим оператором дожен совпадать по срокам с абонентским договором, причем в договоре аренды должно содержаться ваше право на распоряжение
аренда может быть только с правом пользования и с правом пользования + владения, ну и плюс срок
Полностью согласен.
+ надо посмотреть вопросы заключения Договора аренды.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5