telematic писал(а):Мне всё-таки непонятно, если абонент МТС1 звонит абоненту МТС2, причём оба МТС присоединены друг к другу, то будет ли МТС1 оказывать услугу инициирования вызова МТС2?
Вот определение
"4. Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного к сети связи данного или другого оператора связи, до точки присоединения к сети данного оператора связи при предоставлении доступа к услугам связи, оказываемым другими операторами сетей фиксированной телефонной связи или операторами сетей передачи данных)"
Термин "другой", как мне кажется, означает "отличный от МТС1 и МТС2". Т.е. ММТС или зоновый.
Какие мнения?
telematic писал(а):Мне всё-таки непонятно, если абонент МТС1 звонит абоненту МТС2, причём оба МТС присоединены друг к другу, то будет ли МТС1 оказывать услугу инициирования вызова МТС2?
Вот определение
"4. Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного к сети связи данного или другого оператора связи, до точки присоединения к сети данного оператора связи при предоставлении доступа к услугам связи, оказываемым другими операторами сетей фиксированной телефонной связи или операторами сетей передачи данных)"
Термин "другой", как мне кажется, означает "отличный от МТС1 и МТС2". Т.е. ММТС или зоновый.
Какие мнения?
Независимый консультант писал(а):
Выводы:
1. Закрылась дыра с возможностью разорить ОСП, путем выставления завышенных счетов на услугу инициирования. (Документ стал более вменяемым).
Если это так то к чему тогда ППРФ161,приложение 2, п.4.в (услуги местного инициирования вызова).
Кому оператор оказывает услугу в этом случае, своему абоненту ?
Ну почему закрылась? А зоновое инициирование? Мои абоненты на зону звонят? Звонят. Будь любезен выложи 50 руб. за минуту инициирования вызова!
вот тут хрен его знает
1. Местное инициирование - оказывается оператором МТС. Платит ему за услугу присоединяющий оператор.
2. Зоновое инциирование - оказывается оператором, который является в одном лице оператором МТС и ВзТС. Платит за услугу оператор ММТС.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4