Артем, да вы юрклубовец:)
Не особо, но там частенько обсуждаются очень интересные темы.
Артем писал(а):Вот, почитайте ссылку ... Стосемидесятый приказ Госстроя как хочешь, так и интерпретируй ....
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=79579&hl=
В свое время получили разрешение (в виде резолюции на официальном письме) о расположении кабеля по чердачному помещению. Жили несколько лет спокойно, потом объявился ТСЖ в доме, сказал что прошлые разрешения ему не указ, заключаем договор аренды и со времени, с которого он образовался (три месяца назад), т.е. оплату ему нужно за предыдущее время. Как вам ситуация? А то, говорит, возьму топор и....drim писал(а):В этой ветке, как - то все говорят о том, что нелязя разместить оборудования без желания собственника!
А как же быть с п.6 ЗоС, который говорит, что оператор связи вправе размещать свое оборудование, а собственник вправе требовать соразмерной платы?
Ознакомте председателя ТСЖ с КоАП и УК, сводите на беседу к прокурору
Ни на каие аргументы не реагирует
переоцените свои риски от использования такого решения и стройте сеть по другому
По времени только не могу предугадать сколько это займет, поэтому договор с ТСЖ тоже придется заключить. Теперь "бодаемся" по цене, по всяким условиям в договоре и т.д. (можно сказать, что тянем время). Топик тоже много чем помог в этом процессе. Я думаю, что эта проблема сейчас будет волновать операторов по всей РФ все больше, и как это не грустно, мы же и оказались самые незащищенные с точки зрения закона. Если уходишь в суды - твой рынок занимают более наглые "пионеры"
и кому выгодно создавать такие сети? Что- то тут Минсвязи упускает...
Зуева Алена писал(а):MNOGO, наглые "пионеры"и кому выгодно создавать такие сети? Что- то тут Минсвязи упускает...
ALaddin писал(а):AlexBT, ну может в Приморье и объединимся?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1