AlexanderS писал(а):. Абоненту выделяется обычный номер из плана нумерации оператора
AlexanderS писал(а):Сеть ПД оператора будет сдаваться в том числе под лицензию МТС.
AlexanderS писал(а):Абоненту выделяется обычный номер из плана нумерации оператора
AlexanderS писал(а):Абоненту выделяется виртуальный номер формата 10 10 10 (доступ) добавочный ХХХХХ
Anatoliy писал(а):AlexanderS писал(а):. Абоненту выделяется обычный номер из плана нумерации оператора
признак МТС, но лицензия ПДиПГИ наверно не помешаетAlexanderS писал(а):Сеть ПД оператора будет сдаваться в том числе под лицензию МТС.
а это зачем?
AlexanderS писал(а):Абоненту выделяется виртуальный номер формата 10 10 10 (доступ) добавочный ХХХХХ
AlexanderS писал(а):1. Абоненту выделяется обычный номер из плана нумерации оператора
Anatoliy писал(а):AlexanderS писал(а):1. Абоненту выделяется обычный номер из плана нумерации оператора
а это не достаточно для звонка от МРК ?
зачем через дополнительный, или сервис какой то закручен, если сервис то включить цену иницирования за пользование этим сервисом
Независимый консультант писал(а):AlexanderS писал(а):Абоненту выделяется обычный номер из плана нумерации оператора
МТС однозначно.AlexanderS писал(а):Абоненту выделяется виртуальный номер формата 10 10 10 (доступ) добавочный ХХХХХ
ПДцПГИ.
AlexanderS писал(а):получаем, может ли присоединенный оператор выставить нам услугу инициирования?
AlexanderS писал(а):Таким образом за входящие вызовы мы денег не получаем, может ли присоединенный оператор выставить нам услугу инициирования?
MNOGO писал(а):ИМХО платить надо мне - оператору ПД за новое качество!
JK писал(а):AlexanderS писал(а):Таким образом за входящие вызовы мы денег не получаем, может ли присоединенный оператор выставить нам услугу инициирования?
??? А при чём тут инициирование... когда это услуга завершения вызова.
JK писал(а):Kali
Насколько я понял, Y - это абонент не МРК, а абонент, делающий вызов из некой СПД, с которой у рассматриваемой сети ПД имеется взаимодействие.
Kali писал(а):Могу я к примеру присоединить оператора ПД на зоновом уровне и принимать от него трафик на всю зону по тарифу зонового завершения вызова?
JK писал(а):Другое дело как посмотрят на это инспектора РСН, держащие в руках приказ с требованиями по пропуску МнМг-трафика.
JK писал(а):В случае вызова с сети МРК получаем оказание услуги инициирования вызова на модемный пул (пока ничего другого ещё не доказали).
AlexanderS писал(а):Сеть ПД оператора будет сдаваться в том числе под лицензию МТС.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4