Помор писал(а):Также во время проверки деятельности "Ростелеком" и "СЦС Совинтел" было выявлено отсутствие в документах, определяющих взаимодействие их сетей, экономических..... условий присоединения и взаимодействия.
Помор писал(а):Также во время проверки деятельности "Ростелеком" и "СЦС Совинтел" было выявлено отсутствие в документах, определяющих взаимодействие их сетей, экономических и информационных условий присоединения и взаимодействия.
Кроме того, в ходе проверки установлено, что "СЦС Совинтел" голосовой трафик, инициированный собственными абонентами (имеющими телефонные номера в коде зоны негеографической нумерации DEF=501), преобразует в IP и направляет по сети передачи данных на сети связи иностранных государств (C&W, Belgacom), где происходит обратное преобразование в голосовой трафик и его возвращение на телефонную сеть "Ростелеком". Данная схема противоречит требованиям п.1 ст.46 федерального закона "О связи", п.п.3 и 4 Требований к порядку пропуска трафика в телефонной сети связи общего пользования, утвержденных приказом Мининформсвязи России от 8 августа 2005г. N98.
Помор писал(а):Кроме того, в ходе проверки установлено, что "СЦС Совинтел" голосовой трафик, инициированный собственными абонентами (имеющими телефонные номера в коде зоны негеографической нумерации DEF=501), преобразует в IP и направляет по сети передачи данных на сети связи иностранных государств (C&W, Belgacom), где происходит обратное преобразование в голосовой трафик и его возвращение на телефонную сеть "Ростелеком".
Независимый консультант писал(а):И что там себе думает межрегиональная ИФНС?
Помор писал(а):СЦС Совинтел" осуществляет расчеты с абонентами, услуги междугородной и международной телефонной связи которым предоставляет "Ростелеком
Ura писал(а):такое забавное преобразование трафика у Голдена?
Andrei писал(а):Ura писал(а):Кстати, интересно - при помощи чего доблестный РСН выявил такое забавное преобразование трафика у Голдена?
Контрольный вызов?
JK писал(а):"По просьбе абонента органы РСН проверили..."
PsevdoS писал(а):Уважаемый Россвязьнадзор.
Пишет вам Мария Ивановна Дунькина, доярка, заслуженный работник ООО "Колхоз "Заваты Ильича". Где-то полгода назад обратилась я в центральный офис компании Golden Telecom с просьбой установить телефон у меня в доме, что в деревне Кукудаево, Кировской области. Намедни я решила позвонить дочери моей единственной, что обитает в селе Небывалово, что под Вологдой. Таки я заметила, что при таком разговоре происходит потеря пакетов, а ещё задержки в голосе, как будто я звоню не в соседнюю область, а через весь земной шар.
Вы уж проверьте, касатики, не отдаёт ли Golden Telecom внутризоновый трафик компании Cable and Wireless преобразуя его в IP-формат, а то боюсь они там НДС не платят толком.
С исключительным к вам уважением,
М. Дунькина
Erlang писал(а):А аналогичная проверка МТТ - Совинтел будет?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8