Andrei писал(а):Не морочьте девушке голову. Никто платить за такой трафик по межоператорскому договору вам не будет. Почему? Прочтите тему "Инициирование"
Межоператорский договор древность какая-то - устаревшее понятие (укажите нормативные акты где такое наименование есть

). Есть договор присоединения сетей электросвязи - документальной или ПД (согласно законодательству

).
Касательно присоединения к СООП своей сети электросвязи - ресурс нумерации выделяется из ресурса нумерации Оператора к которому ты присоединяешься. По крайней мере абонент не платит за минуты (или не ставит себе безлимитку). Конечно присоединяемый оператор вынужден подчиниться требованиям оператора и указать "телефоны доступа к услугам" за звонки на которые придется платить самому присоединяемому оператору.
Практически договоров по присоединению к сети ПД другого оператора считанные единицы (я такой договор создал однако применить его получилось всего 2 раз) - договоры присоединения к сети документальной электросвязи применяются практически везде (просто практика такая - телефонные кабеля идут везде в отличие от оптических линий, к тому же дешевле...).
Может в Москве и все по другому...
A2I писал(а): разве опСПД (у КатяМ лицензия на ПД услуги) имеет право присоединять свою сеть ПД к сети подвижной связи ?
Вот и я говорю "интересно" - если кто-то знает как возможно это сделать (законно) - подскажите (по-моему невозможно).
Катя М писал(а):Если кто-то может прислать свой вариант буду очень признательна.
Укажите e-mail - вышлю тезисно договоры (присоединения к сети передачи данных и сети общего пользования (телефонной) - это разные договоры) Могу просто указать адресок договора присоединения к сети ТфОП Сибирьтелеком (2006 г.) - правда вариант не самый удачный.