1. Один или несколько ДС начнут войну за чужую территорию
2. Тарифы снизятся
3. Увеличится объём сервисных услуг.
Т.е. ситуация придёт к здоровой конкуренции со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Сейчас конкурент только "Стрим"...
Вот такой вопросец: а как в России (и в Москве в частности) обстоят дела с использованием посторонниими, по отношению к местной ГТС (МГТС в частности), компаниями существующих телефоных кабелей от АТС до абонента на тему передачи по ним xDSL сигнала? Т.е. идет ли МГТС на то чтобы предоставить оператору возможность использования ее линий так как это делает МТУ для стрима? Если да то что они хотят$
Практика Германии... skipped
то, что $ хотят, так это законно. Другое дело - как много $$$$$ хотят и предоставляют ли они при этом равные условия для МТУ и для других операторов?
Andrei писал(а):Вот такой вопросец: а как в России (и в Москве в частности) обстоят дела с использованием посторонниими, по отношению к местной ГТС (МГТС в частности), компаниями существующих телефоных кабелей от АТС до абонента на тему передачи по ним xDSL сигнала? Т.е. идет ли МГТС на то чтобы предоставить оператору возможность использования ее линий так как это делает МТУ для стрима? Если да то что они хотят$
Предоставлять должны. ВолгаТелеком засудили по этому поводу: http://www.electrosvyaz.com/forum/viewt ... =4868#4868 . А вот то, что $ хотят, так это законно. Другое дело - как много $$$$$ хотят и предоставляют ли они при этом равные условия для МТУ и для других операторов? Если условия не равные, то вобщем-то это тоже нарушение ст.5 закона, упомянутого по приведенной ссылкеПрактика Германии... skipped
Практика России ИМХО печальна. :(
JKC писал(а):Не совсев в тему, но:
Практика Германии - Есть ДойчеТелеком - он сам предоставляет многим телефонию (как наши монополисты) и Интернет доступ, в том числе по xDSL технологиям. При этом существует большое количество провайдеров "второго уровня" которые используют его кабельную структуру и цены при этом у всех одинакого маленькие. Для информации - ежемесячная плата за телефон 15евро, Интернет (начальные цены для 300-500 мег трафика) от 9 до 30 евро в зависимости от скорости канала и компании.
Независимый консультант писал(а):Надо же, упорные какие монополисты. Кассатку подали... Надеюсь, что арбитраж южного округа проявит твердость.
Александр, примите пожелания выиграть... и опубликовать хотя бы на этом сайте всю судебную практику по этому делу.
JKC писал(а):то, что $ хотят, так это законно. Другое дело - как много $$$$$ хотят и предоставляют ли они при этом равные условия для МТУ и для других операторов?
Вот как раз и интерисут вопрос, равные ли условия выставляются? :pale: Исходя из стомости СТРИМА можно предположить что для МТУ условия официально (и не официально) весьма либеральные...
И как тогда надо написать "грамотный" запрос в МГТС на эту тему? :gen: Независимый консультант, есть мысли/советы по этому поводу?
Независимый консультант писал(а):Надо же, упорные какие монополисты. Кассатку подали... Надеюсь, что арбитраж южного округа проявит твердость.
Александр, примите пожелания выиграть... и опубликовать хотя бы на этом сайте всю судебную практику по этому делу.
Есть услуга - "предоставление прямого провода".
Раз МГТС разрешил использование подобной технологии одному "стороннему" оперетору (МТУ) имеет ли он право не разрешить это другим?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12