т.к. это экономически целесообразно
А насчёт разглашения - я буду брать письменное согласие с каждого абонента
Независимый консультант, а МРК да и оператор МГ-МН связи не является третьей стороной, поэтому Ваши доводы по разглашению ваших персональных данных не имеют под собой правовой почвы... абонентская база передается по договору межсетевого взаимодействия на возмездной основе. Вот тут то как раз и есть повод поторговаться с МРК!
Независимый консультант, а МРК да и оператор МГ-МН связи не является третьей стороной,
абонентская база передается по договору межсетевого взаимодействия на возмездной основе.
а есть проблема? Можно три счета разными бумажками, можно в одной, можно в двадцати по каждому звонку - никто не ограничивает. Пишет: услуги РТК - 20 руб. услуги ДСВ - 10 руб. и все.Не знают, что писать?
Независимый консультант писал(а):Независимый консультант, а МРК да и оператор МГ-МН связи не является третьей стороной,
Как это не являются? У меня есть договор с оператором МТС. Никакого договора с ММТС у меня нет, следовательно ММТС - третья сторона по определению.абонентская база передается по договору межсетевого взаимодействия на возмездной основе.
Без согласия абонента-физлица передать личные данные невозможно.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 12