Сергей Lee писал(а):А у кого она пары арендовать будет если там кабелем МРК не владеет?
Ни у кого. Им все до лампы. "Не хотите - не надо..."
Сергей Lee писал(а):Только в Москве и области я знаю как минимум 5 сетей охраны, с которыми работает милиция, как минимум 3 из них использует беспроводное оборудование. Услуга востребована! И кому как не связистам ей заниматься?
Да. Самое смешное, что я тоже пользуюсь беспроводной "охранкой". Так вот, ни регистрации РЭС, ни частотных назначений у них нет. О как! Вот Вам и правовое поле...

Связистам ей заниматься можно и нужно - никакого спора здесь нет. Впрочем, доход тоже незначительный - что я и имел в виду.
Сергей Lee писал(а):если Вы не Синтерра или Сумма. Никаких денег не хватит
Если так рассуждать, то вообще не надо связью заниматься - никаких денег не хватит.
Да. В настоящее время в России не надо заниматься связью, надо заниматься нефтью. Деньги сравнимые, а рентабельность выше на порядок

Если денег мало - надо заниматься недвижимостью...

Сергей Lee писал(а):На Сумме и Синтере тоже МРК паразитировать будет? Они будут работают и будут работать в том же нормативном поле.
Синтерра и Сумма паразитируют на отсутствии единого правоприменения. Иными словами, паразитируют на том, что для них никакие нормы необязательны для исполнения. Все звери равны, но Синтерра и Сумма равнее прочих (с) Оруэлл.
Ну а МРК - вообще зверями не являются. Это не бизнес, а "инфраструктурный проект".
Сергей Lee писал(а):Работать надо, а не глупостями заниматься.
Ага. По словам Президента работа бизнеса заключается в реализации социальных программ и уплате налогов. Про зарабатывание денег Президент ничего не сказал...