Lighter писал(а):Я так думаю, что это весна.
Весна! Играй, гормон!

ЗоЗо писал(а):Более того, вопрос на засыпку: а зачем ОПСОСу на междугородней части передавать полный 64 к поток? Он будет тот же компрессированный голос передавать. Что сейчас и делает.
ЗоЗо писал(а):ed-01 писал(а):
Очевидное отличие МГ/МН станции от городской АТС - отсутствие абонентских окончаний (они же комплекты, порты...).
И все? А у коммутатора ОПСОса где АК?
ЗоЗо писал(а):Вот она разница: конфигурация. Никакой физической разницы у МГ и метстных, а тем более мобильных коммутаторов, нет.
ЗоЗо писал(а):Итак: нет технологических препятствий ОПСосам стать МГ операторами.
AlexBT писал(а):SDH и АТМ на сетях, понимаешь ли, не дает поверить в ближайшее торжество езернета. Лет с 10 - 15 еще помучаться придется с отживающими, умирающими технологиями.
ed-01 писал(а):Да, только с помощью дополнительного оборудования компрессии голоса.
ed-01 писал(а):Очевидное отличие МГ/МН станции от городской АТС - отсутствие абонентских окончаний
ed-01 писал(а):Нет у него АК.
ed-01 писал(а):А разная аппаратная конфигурация - это не физическая разница?
ed-01 писал(а):Но ЦКПС придется модернизировать и умощнять
ed-01 писал(а):Дык SDH и ATM не противоречат Ethernet'y. Они как раз являются транспортом для него. А насчет "отживающих и умирающих технологий" - это вы про SDH?
ЗоЗо писал(а):Которое у него уже есть
ЗоЗо писал(а):то в чем "аппаратная" разница?
ed-01 писал(а):КМ разные. S12 на местной сети и S12 на сети опсоса - разные реализации одной платформы
ed-01 писал(а):уточните вопрос.
ЗоЗо писал(а):Да спрашивал вроде уже не раз: в чем физическая ( не бумажная) разница междугороднего коммутатора от пусть ОПсосовского. Сначала вы говорили, что АК, теперь выяснили что это не отличие. А что?
Magnum писал(а):"Мир, дружба! Прекратить огонь!
Попер он как на кассу.
Козе - баян, попу - гармонь
Икону - папуасу!"
AlexBT писал(а):Четыре бутылки перцовки медовой, но все в разной упаковке.
ЗоЗо писал(а):Я даже не спрашиваю чем отличается "структура аппаратной части" от "архитектуры".
ЗоЗо писал(а):ed-01 писал(а):уточните вопрос.
Да спрашивал вроде уже не раз: в чем физическая ( не бумажная) разница междугороднего коммутатора от пусть ОПсосовского. Сначала вы говорили, что АК, теперь выяснили что это не отличие. А что?
alexr писал(а):Могу рассказать
ЗоЗо писал(а):И снова повторю свой вывод ( ИМХО добавлю, а то тут обижаются) : у ОПСосов нет никаких технических препятствий оказывать услуги МГ\МН. И модернизация сети им понадобится весьма скромная.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6