Lighter писал(а):Lighter, как это не смогут - обязаны!!! Условия для присоединяемых операторов должны быть публичны и едины.
условия для - естевенно.
Условия исходящие ОТ ПРИСОЕДИНЯЕМЫХ - с ними что делать?
2. Стороны оплачивают друг-другу услугу местного инициирования путем проведения взаимозачета с выплатой по разницы объемов.
Независимый консультант писал(а):AlexBT, Ст. 18 ЗоС. Услуги присоеодинения и пропуска трафика оказываются операторами связи для операторов связи.
АБОНЕНТ - НЕ ОПЕРАТОР,
И услуги, оказываемые оператором только абоненту и (или) пользователю:
I. Услуги присоединения в телефонной сети
связи общего пользования
WASP писал(а):
НеОСП или присоединяется к оферте или начинает долго и нудно через Россвязьнадзор пытаться изменить эту цену до 10 рублей.
Что-то мне подсказывает, что Россвязьнадзор не поспешит ему в этом помочь.
Lighter писал(а):АБОНЕНТ - НЕ ОПЕРАТОР,
глубокая мысль черт побери, записал большими буквами, повесил на стенку, буду фтыкать пол часа до полного прорсветления.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И услуги, оказываемые оператором только абоненту и (или) пользователю:
I. Услуги присоединения в телефонной сети
связи общего пользования
тоже ниче так услуга
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
присоединяли этих абонентов присоединяли.....
AlexBT,
поизучайте форум для начала, а то вы многа букаф написали ниасилил.... Впрочем буквы эти знаю неоднократно читал, даже именно в этих сочетаниях, выводы тоже делал, что вы хотели сказать не понял, но это бывает, не отличаюсь глубиной и широтой, может кто другой осилит...
И я буду Вам благодарен
Lighter писал(а):Вот там и придется доказывать, что Ваши затраты на завершения вызова и инициирования вызова выше, чем у ОСП.
не придется это там доказывать! Зачем!? Цены не ОСП государственно не регулируются.И правильность Ваших утверждений будет исследоваться экспертами
дайте две
Какой оператор какому оператору на основании каких лицензий и нормативно-правовых актов оказывает Услугу присоединения на абонентском уровне присоединения
Независимый консультант писал(а):AlexBT, Статья 18 ЗоС:
".... Присоединение одной сети электросвязи к другой сети электросвязи и их взаимодействие осуществляются на основании заключаемых ОПЕРАТОРАМИ СВЯЗИ договоров о присоединении сетей электросвязи."
Собственно, эта цитата опровергает Вашу точку зрения.
Услуга присоединения, являясь услугой связи, имеет специальный характер, что заключается в правомерности оказания данной услуги исключительно операторам связи.
Кстати, из текста ст. 18 ЗоС вытекает, что присоединение сетей электросвязи, осуществляемое лицами, не обладающими правовым статусом оператора связи, не признается таковым - то есть не влечет правовых последствий, предусмотренных ППРФ 161.И я буду Вам благодарен
Я тоже.
не вправе предлагать условия присоединения сетей электросвязи и пропуска трафика, отличные от опубликованных условий.
Независимый консультант писал(а):Какой оператор какому оператору на основании каких лицензий и нормативно-правовых актов оказывает Услугу присоединения на абонентском уровне присоединения
Например, оператор сети местной телефонной связи оператору сети передачи данных.
Но оператор зоновой сети не может оказывать услугу присоединения ан абонентском уровне!
А уровень присоединения в договоре - это еще и уровень цены.
Оператор ПД. Транспортная сеть на мультиплексорах STM-16. Точки присоеднения образуются этими самыми мультиплексорами на DDF и ODF по STM-1, можно STM-16, E1. В узле связи оператора ПД STM преобразуется в GBEthernet для маршрутизации и взаимодействия с другими операторами ПД.
Так как ОСП не хочет платить ничего присоединяему оператору...
Независимый консультант писал(а):Но оператор зоновой сети не может оказывать услугу присоединения ан абонентском уровне!
Где это написано?
Так вот тут и написано:
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к Правилам присоединения
сетей электросвязи и их взаимодействия
П Е Р Е Ч Е Н Ь
услуг присоединения сетей электросвязи
2. Услуга присоединения, оказываемая оператором сети зоновой телефонной связи:
услуга присоединения на зоновом уровне присоединения.А уровень присоединения в договоре - это еще и уровень цены.
Это просто неверно.
Неверно, но имеет место в действующей практике. А обычаи делового оборота, то же не последнее дело в числе аргументов в суде. Тем более от заслуженного мэтра в области электросвязи - МРК. А если еще и учесть и отсутсвие судебной практики по новому законодательству...Оператор ПД. Транспортная сеть на мультиплексорах STM-16. Точки присоеднения образуются этими самыми мультиплексорами на DDF и ODF по STM-1, можно STM-16, E1. В узле связи оператора ПД STM преобразуется в GBEthernet для маршрутизации и взаимодействия с другими операторами ПД.
Понятно. Только непонятно, причем тут уровни присоединения? Кстати, основной недостаток ППРФ 161 - отсутствие определения уровней присоединения.
И это туда же - отсутсвие гармонии в НПА. И отсутсвие судей, владеющих инженерной подготовкой в области связи. Судья, телефонист и пакетчик - когда такой появится, хотя бы один на всю судебную систему?Так как ОСП не хочет платить ничего присоединяему оператору...
А придется.... И уровень присоединения здесь непричем. Посмотрите для аналогии определения уровней присоединения в приснопамятном ППРФ 1331 (отменено). Мне кажется, что Вы не совсем правильно понимаете понятие уровень присоединения. Это структурный термин, а не технологический. Другая абстракция.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2