telematic писал(а):Пока копии любезно предоставленных Вами документов не показал - инспекторы упирались рогом как могли.
А что за документы такие магические?
Выложите на форуме пожалуйста.
Или мылом намыльте...
Пиво - с нас!

telematic писал(а):Пока копии любезно предоставленных Вами документов не показал - инспекторы упирались рогом как могли.
Magnum писал(а):telematic писал(а):Пока копии любезно предоставленных Вами документов не показал - инспекторы упирались рогом как могли.
А что за документы такие магические?
Или мылом намыльте...
Пиво - с нас!![]()
Magnum писал(а):А что за документы такие магические?
Или мылом намыльте...
telematic писал(а):Кстати, устроителям подобных конференций надо идти в ногу с технологиями и организовывать Интернет-трансляции. За ту же цену, что и живое участие. Я бы заплатил. И организаторы бабла бы подняли на порядок больше.
ALaddin писал(а):Как кто? Конечно Синтерра
JK писал(а):По-моему в статье говорится что СИ почти готов отказаться от обязательного pre-select "to RTC"...
telematic писал(а):anso писал(а):мрк професор Преобоаженский Аоьтернатива Шариковы
регулятор Швондер
Теперь буду звонить в ДСВ и представляться - "Полиграф Полиграфыч на проводе!"
step писал(а):два оператора местной связи, имея партнерские(агентские) отношения с одним и тем же оператором МН/МГ, предлагают одному и тому же клиенту услуги. Могут ли отличаться тарифы именно на МН/МГ связь в их предложениях? На мой не профессиональный взгляд, раз оператор МН/МГ один и тот же то тарифы должны быть одинаковые. Может отличаться агентское вознаграждение для агента, нго тариф для конечного пользователя должен быть одинаков. Или я не прав?
Хотя пока что ПП №666 разрешило присоединяться местным и подвижным сетям, а Приказ 98 разрешает между такими сетями лишь один вид трафика – от местного оператора на АВС сотовика,
agros писал(а):Потом, отвечая на другие вопросы АБД снова спросил
"поднимите руки кому не платят за ТП? должны платить!!!
Кроме моей поднялось только пара рук?????
И я ушел в транс!
agros писал(а):Потом, отвечая на другие вопросы АБД снова спросил
И я ушел в транс!
Magnum писал(а):agros писал(а):Потом, отвечая на другие вопросы АБД снова спросил
И я ушел в транс!
А вот это уже совсем непонятно!
Откуда у БД такая уверенность в том, что МРК должны платить альтернативе на ТП?
Бред какой-то, честное слово...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [bot] и гости: 6