Антон оказывает даже такого рода услуги?
Вообще-то любые юридические услуги для операторов связи - наша основная специальность

Антон оказывает даже такого рода услуги?
Независимый консультант писал(а):Антон оказывает даже такого рода услуги?
Вообще-то любые юридические услуги для операторов связи - наша основная специальность
А возьметесь за пробивание темы - прямые присоединения оп МТС к ОПСОСам, минуя зону МРК
ALaddin писал(а):Похоже, что ссылаются на то, что я прикладываю. Но не уверен.
AlexBT писал(а):По картам следует, что при местных звонках от ДСВ на оп МТС2 ДАЛЬСВЯЗЬ ПЛАТИТ ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ВЫЗОВА И НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СЧЕТОВ ЗА МЕСТНОЕ ИНИЦИИРОВАНИЕ.
Кто автор? Автора в студию!!!
Но вопрос про модемный пул у оператора МТС2, имхо, остаётся открытым
XOPC писал(а): ДСВ выждав время... получает рынок этих услуг в своё единоличное пользование, а после "смерти" опТУС, снижает цены
ALaddin писал(а):AlexBT, хз кто.
Но вопрос про модемный пул у оператора МТС2, имхо, остаётся открытым.
AlexBT писал(а):
А у кого есть такая методика, где ее можно найти, источник или текст. Чего то я по поиску сего дивного чуда торможу...
Буду благодарен.
По слухам, недавно какой-то институт выиграл конкурс, объявленный ФСТ, на разработку этой самой методики.
Настоящим уведомляю Вас, что ООО "Рога и Копыта" не имеет Договора на услуги присоединения узла телематических служб на уровне абонентского устройства.
От заключения Договора в соответсвии с утверждёнными с 1 января 2006 года Правилами "Присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия" ООО "Рога и Копыта" уклоняеется, а лицензионными требованиями на оказание услуг связи является наличие Договора.
В отсутсвие Договора на услуги присоединения узла телематических служб уведомляю Вас, что ОАО "Дальсвязь" вынуждено приостановить доступ абонентов и пользователей сети электросвязи общего пользования к вашему узлу с 8 февраля 2006 года
С уважением
Директор Камчатского филиала ОАО "Дальсвязь" Балаценко А.В.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10