agros писал(а):А раз написано, гони бабло.
Да гонит вам в этом случае бабло зоновик, гонит. По договору между Вами и им - завершение на МТС Вашу. А если нет договора, то и МгМн на Вашу сеть трафик не протолкнёт.......
agros писал(а):А раз написано, гони бабло.
JK писал(а):Присоединение используется при оказании услуг присоединения. Сегменты одной сети просто соединяются.
GAp писал(а):Mega писал(а):При звонке с АВС на DEF по Приказу 98 обязательно вклинивается фиксированная зона, если будет прямое присоединение, фикированной зоны может и не быть. Я так понимаю
Я говорил про "дополнительные" номера, те которые в АВС.
Вобщем мне ситуация видится так - большая тройка построила сети МТС, но присоединить их к своим же сетям ПРТС не в состоянии, из-за отсутствия таковой услуги (присоединения МТС к ПРТС) в ППРФ161. теперь у них такая возможность есть, с чем их и поздравляем!
"81. При наличии у абонента дополнительного абонентского номера в сети местной телефонной связи этот номер может использоваться для переадресации вызовов с указанной сети на абонентскую станцию (абонентское устройство) этого абонента.";
5611 писал(а):А не кажется ли , что узаканивается перекос трафика от ABC к DEF через ОПСОСовские местные телефоны дозвона ?
JK писал(а):Кстати, об изменении #328-го
Цитата:
"81. При наличии у абонента дополнительного абонентского номера в сети местной телефонной связи этот номер может использоваться для переадресации вызовов с указанной сети на абонентскую станцию (абонентское устройство) этого абонента.";
Можно ли это понимать так, что если абонент ОпМТС написал заявление оператору что этот номер он будет использовать как "добавочный" к DEF-номеру, то "переадресованные" вызовы ОпМТС имеет право (и должен) маршрутизировать по прямой в сторону ОпСПС (т.е. минуя ОпЗТС)? Естественно при условии наличия стыка между МТС и СПС.
JK писал(а):Кстати, об изменении #328-го
требуя маршрутизации данных соединений на прямой стык МТС-СПС.
При пропуске исходящего трафика от пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного к сети местной телефонной связи, к абонентской станции (абонентскому устройству), подключенной к сети подвижной радиотелефонной связи, когда абонентский номер вызывающего и дополнительный абонентский номер вызываемого абонента входят в ресурс нумерации одной географически определяемой зоны нумерации, применяется порядок, установленный подпунктом 2 пункта 2 раздела I настоящего Приказа, за исключением подпунктов "в" указанного подпункта.
telematic писал(а):JK писал(а):
Кстати, об изменении #328-го
требуя маршрутизации данных соединений на прямой стык МТС-СПС.
А игде-ж его взять такой?
JK писал(а):Дело за желанием Операторов заключить соответствующие договора.
Пр98 писал(а):а) пользовательское (оконечное) оборудование;
б) узлы связи сети (сетей) местной телефонной связи;
г) узлы связи сети подвижной связи;
д) абонентская станция (абонентское устройство);
serg333 писал(а):А чем, я, абонент местной сети неОпСоСа хуже другого абонента местной сети, но ОпСоСа. пусть обеспечат, это не мое дело.
JK писал(а):Да, подходит. Вызов же завершается на зоновую сеть ОпСПС.
"48_1. Изменение договора оформляется путем заключения дополнительного соглашения в письменной форме либо путем совершения абонентом конклюдентных действий, перечень и порядок осуществления которых определяются оператором связи."
ALaddin писал(а):У нас Примтелефон разослал предложения о прямом включении. В нем прописан только трафик с опМТС на ОПСОСа, обратный не предусмотрен. И оплата предусмотрена только от опМТС к ОПСОСу. Ну и на кой оно нам?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16