ТРИОД писал(а): ТРИОД » Пт 13 ноя, 2009 23:13
Destroyed писал(а):
Так что ТРИОД - палка, она о двух концах-то.
Простите, Вы учителем начальных классов случайно не работали?
Нет, а надо?
Очень уж тон у Вас менторский, и банальность насчет палки Вы написали очень уж нравоучительно. Как для первоклашек.
Дело восприятия. Вас зацепило?
Хотя даже ведь и не подозреваете с кем имеете дело...
Ну неужели сам ВВП. ВВ, когда ППРФ по регистрации примем. Тут форум, чинов нет, и нет значения монтер ты или президент мегакорпорации. Или edf;ftvsq нужно сначала узнавать, а кто скрылся за ником и какого он чину племени, кто его папа или дядя, и какие у него связи?
Это я сейчас не только о себе.
Дурная привычка. Россия блин, все говорят не за себя, а или за народ или за ВВП или еще под каким прикрытием?
он пытается еще и учить меня - профессионала -
Профессонально можно и в лужу сесть. Только профессия будет при этом клоун. Ничего персонального.
А прежде чем ровнять всех под одну гребенку
А отец тот родной, очень часто даже не понимал для чего эта железка установлена и какие функции выполняет, так как пришел из Российский армии и образование имеет военное, т.е. лженаучное и в лексиконе имеет около 100 нормальных слов, а остальные нецензурные.
ведь и не подозреваете с кем имеете дело...
Вы так в РКН приходите и ССК расскажите, что у него подчиненный
имеет около 100 нормальных слов, а остальные нецензурные
и перечень нормативных слов приложите.
Духу не хватает обжаловать действия тех, кто
имеет около 100 нормальных слов, а остальные нецензурные
Это Ваши проблемы.
Уж простит меня модератор. Аминь.
Мое предложение в других ветках давно озвучено.
3 вида лицензий.
На деятельность в сфере электросвязи.
На деятельность в сфере почтовой связи.
На деятельность с использованием РЧС.
И точка. А уж в условиях лицензий задавать конкретные критерии, которые следует соблюдать и конкретные права описывать.
Ну и аннулировани лицензии - очень крайняя мера, а так штрафы, за нарушение условий лицензий. И РКН будет проще и операторам не иметь тучу бумаг, привязанных к номеру лицензий и переплетающихся в сотнях взаимосвязей и зависимостей.
И контроль прозрачен, нарушил условие лицензии - получи и оплати.
И IP-телефония не будет выходить за рамки электросвязи и не будет тупых рассуждений, а нужна лицензия на то или нет. Передаешь сообщения по технологической системе (термин электросвязь) - нужна лицензия. Условия пропишут. Условия выполняешь, значит пофигу в правовом поле или в Интернет (где право как таковое отсутствует). Условия не нарушены и претензий у РКН нет.
Да и условия могут звучать просто и понятно.
Например, регулятор решил оганичить пропуск трафика и внес в перечень.
Соединения между оконечным оборудованием, подключенным к СПД и оконечным оборудованием, подключенным к ТфОП могут осуществляться только через ЗТУ. И нет вопросов.
Возникает проблема, регулятор корректирует перечень. В лицензии вносятся изменения. Переодичность вроде корректировки перечня - ежегодно.
Механизьм прост. Возникла новая технология. Бизнес модели конфликтуют. Не беда. Регулятор поправил условия и установил баланс между новым и старым. При разумном балансе рынок не рухнет и будет тянуть на новые технологии, как более эффективные. Но главное рынок не рухнет, а сможет плавно перетекать от одно модели к другой.
ps
Я, например, знаю одного МГ-МН клиента Синтерры, так у него факсы напрочь не хотят ходить и для их передачи они делают заказ МГ-МН звонка на заказную службу Ростелекома и после установления соединения через телефониста успешно передают факсы.
Это факт!
А может это в МТС проблема. У них нет по ППРФ 87 обязанности факсы передавать

Вот ведь фиговина какая. У МГиМН есть, у ЗТУ есть, но абоненты на МТС, а у МТС нет обязанности обеспечить прохождение факсов.